我喜欢的季节作文200字
我最喜欢春季,春天很美丽的!对我来说春季最美。
春季有,小花、小草、大树……为什么会有这么多东西呢?因为春天是一个春暖花开的季节。小鸡慢慢的走出了家去找东西吃,小鸟飞到远处去玩。小鱼在水里唱歌,我们在欣赏这美丽的春天。我种下一颗种子它就会很快的成长,种子要喝水,要吃东西才能快快的成长。春天蒲公英飞到远方。小蝴蝶去菜花蜜,小燕子飞呀飞,自由的飞翔。小羊在欢快的跑步,只有春天才能做花环,春天有小小的风很凉快,热的话可以在大树下乘凉。
这就是我为什么这么喜欢春天,我本来喜欢夏天,可是夏天有蚊子,还很热一点风也没有,而春天不冷不热刚刚好。