我渴望成功
听,同伴的笑声是多么爽朗!那天真,无暇的声音在穿透空气的瞬间,凝固成了一种动力,那动力就是激发成功的燃料!
没有人能比我更了解失败的痛苦,也没有人能比我更清楚成功的重要性。在我阴深黑暗的人生旅途中,成功的出现,真的需要我用很多很多的心血去下赌注,而一旦失败,结局是常人难以想象的痛苦!
记得在我童年的回忆中,父母就曾告诉过我失败和成功的联系。我至尽仍很清楚地记得,他们说失败是成功的先驱,而成功是建立在失败之上的。但是时光飞逝后的今天,截然不同的生活,让我真正意识到,失败和成功的天秤是永远不会平衡的。
在别人还沉睡在甜美的梦乡中时,无助的我已经在惨白的灯光下刻苦攻读,书本上的字字句句,在我很小的时候就滋长在了我的记忆里,而且永远都挥之不去。然而,在我经历了无数个春夏秋冬,许多个疲倦无奈的清晨,数不清的辛苦劳累地晨读之后,失败还是如期而至,我没用!
父母的泪水是我最不愿见到的,而自己的失败却是我永远不敢面对的。我曾试图着欺骗自己,欺骗我那纯真、透灵的心灵,欺骗这一切的一切都是一场梦,渴望在梦醒后,一切都是美好的,阳光灿烂的。但是——那终究只是欺骗,失败——始终不会抹煞!