我渴望成功
我们做任何事情,都希望成功,取得成功是我们走向世界的本钱,俗话说“失败乃成功之母”,这显得成功更加可贵。有人渴望自由, 想像小鸟一样自由飞翔;有人渴望长大,不想再受到任何约束;有人渴望友谊,想和伙伴们共同嬉戏······我呢,渴望成功。
小学时,我身体不好,所以我的体育也不好,上体育课时,我总是坚持不下来,累得气喘吁吁。大汗淋漓,体育考试还老不及格。到了六年级,我们换了一个老师——吴老师,他对我们要求严格,为了让我们增强体能,老师增大运动量训练我们,在六年级,我们的体育水平有所提高,终于不至于坚持不下来了,虽然我也提高了,但还属于落后水平,体育考试成绩还是不高。我整天想,为什么?为什么?我的体育就比别人差,我好想成功,我好渴望成功呀!
还有,我在六年级考初中的时候,我第一次考上了西安一中,但我想上西交大附中,连考两次都没考上,都怪我奥数学的太晚了,我好渴望成功一次,让我也快乐一次。
成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。从现在开始,我要努力拼搏,努力奋斗,奔向成功的终点站,这就是一个渴望成功的我!