我家乡的特产有友牌“泡椒凤爪”
我的家乡在重庆,那里依山傍水,风景秀丽,是一座美丽的山城,也是座有名的雾都,是中国最年轻的直辖市。那里有很多好吃的东西,重庆人最喜欢的是麻辣火锅,还有许许多多的特产:碟花牌怪味胡豆、有友牌泡椒凤爪、江津米花糖、白市驿板鸭,今天我来介绍一下我喜欢吃的有友牌泡椒凤爪。
有友牌泡椒凤爪,是重庆特产中我最喜欢吃的,也是众多同类商品中最好卖的,我每次去商场都要买它。它的包装是绿色的,左上角写着“有友”两个红字,正中间写着“泡椒凤爪”这四个大字,后面写着它的使用说明书,它的主要材料是鸡爪和泡山椒。当你打开袋子,扑鼻而来的香味,让你闻到后会食欲大增。它的色泽天然,香味纯正,味道既酸,又略带辣味,鸡爪的鲜香与泡菜的爽脆相结合,营养非常丰富,好吃又开胃,是休闲旅游的佳品。
看了我的作文,你想尝一尝我家乡的有友牌泡椒凤爪吗?那就来重庆吧!