这里有欢乐作文600字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,来来来,钟亚婷,快点过来许个愿,吹蜡烛。”
哗一下,灯亮了,面前是一个大蛋糕,粉色的蛋糕上用红色的果酱写着“钟亚婷十五岁生日快乐。这时候,一瓶可乐哧一声喷了出来,我们都说着祝福的话语,不知道是谁把一盘蛋糕都扣在了小寿星的脸上,我们便开始了大战,不一会宿舍里的人都变成了花脸猫,大家都哈哈地大笑起来,邢晓卉还坐在了地上,王杉也不像平时那样文文静静的了,笑得捂住了肚子,韩燕霞和左蒙蒙两个人还在继续战斗,我躲在了床上,又被拉了下来,每个人笑得肚子都疼了,老师开始查房了,我们一起商量好,等老师进来的时候,一起给老师抹奶油,然后送了老师糖,老师先是一惊然后说:“钟亚婷生日快乐。”我们非常高兴,老师祝福的力量可真大呢!开始还担心会被批一顿呢!
一会息灯了,我们的庆祝活动还没有结束,还继续玩着,吃着,喝着,我们开始猜拳,谁输了就喝一口可乐啤酒,那味道,实在是不怎么好,大家玩得太兴奋了,邢晓卉给唱起了歌,还手舞足蹈的,我猜拳输了,为了逃避那比药还难喝的惩罚品,我也选择了这样的方式,这时我却心里偷着乐,哈哈,她们没有发现真相啊啊!太好了!
玩得有些累了,坐下来休息了一会儿,咦?外面好安静呀,再一看表,已经快12点了,我们伸伸懒腰,收拾了一下东西,几个人挤在一张床上开始讲鬼故事,平常胆子最小的钟亚婷也听得津津有味,不时还发出鸣的声音,有时我们几个人被吓的大叫一声,慢慢地,都进入了梦乡。我想,梦里一定会很快乐,会很精彩的吧!
因为学校离家比较远,住进了学校,我们几个人组成了一个宿舍的成员,230,属于我们的一个家,这里有很多欢乐,我会珍惜这个家的。