这个学期,我校的交通好了许多,学校门口前的摩托车少了,我们进进出出容易得多了,学校里的秩序也好了许多,这些都是靠学校邀请的“家长义工”的大功劳呢!
家长义工们很辛苦,每天早上指挥交通的家长们都要大约六点以前回校,穿衣服、拍照……之后,有同学回来后,他们就开始到路边指挥交通。不管是大雨,还是强风,家长义工都会来指挥交通让我们安全地过马路。有时雨下得很大,家长义工就会用雨伞帮同学们遮住,带着同学们一直到学校门口。下午的时候,除了有指挥交通的家长外,还有帮忙看管我们的家长义工,他们下班时间还没有到,就来看管我们了,他们真好!
我们班也有几个家长义工,他们都很卖力地为我们服务,其中,最卖力的就是李桂树叔叔了!他一个星期里面有四天是做家长义工的,每一天都是做交通指挥员,便早起来为我们服务,李桂树叔叔为了让我们更安全,连上班都不管,他这种无私的奉献让我感到很佩服,我们学习一下他的精神,做一个好人吧!
上面就是我们学校的家长义工,他们不怕疲劳,不怕辛苦,诚心诚意地为我们学校服务,他们放下了工作保护我们,我们应该感激他们,为他们点赞!以上就是我对学校的家长义工的点赞。