仰卧起坐作文450字
今天的体育课,体育老师在操场上铺设了四个海绵垫,并宣布:今天我们举行“一分钟仰卧起坐”大比拼。同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的唉声叹气,愁眉不展。我属于上者,因为我身体灵活,作仰卧起坐真是小菜一碟。
女子组比赛开始了。我们班的“女中豪杰”吴莹琪身轻如燕,不一会儿就坐了四十个。我的同桌赖敏琪就没那么轻松了,她虽然涨红了脸,使足了劲,还是一个也做不起来,大家有的笑得前仰后合,有的咬着牙,恨不得上去帮她一把。
我们男子组比赛也开始了。我们的体育委员李渊智来了,只见他胸有成竹地走上台,麻利地摆好了姿势,一个又一个地做了起来,不费吹灰之力就做了三十多个。而彭世荣做得更多了,你看他双手抱着头,几乎一秒做一个,真厉害!
马上就要轮到我了,我心里像揣了只兔子——嘭嘭直跳。时间也仿佛越过越快,不一会儿就轮到了我。我紧张地走上台,随着一声清脆的哨响,我便飞快地做起来。我感觉身体十分轻便,十几秒钟就做了十几个。可后来,我的身上感觉越来越重,我只好休息了几秒。使了个猛劲,飞快做起来。这时,我听见了同学们的加油声,我便一个又一个地坚持了下来,我做了四十七个,哈哈,真高兴。
“叮零零……”下课铃响了,我们意犹未尽的回到了教室。