仰卧起坐作文450字
秋高气爽,秋风徐来。美好的一天又开始。同学们纷纷来到学校里。
上完第一节课,我们排着整齐的队伍来到操场上。操场上热闹非凡,也不断的听到开始的哨声,只见同学们拼命的做着仰卧起坐。
轮到我们时,我心里一直在对自己说:“加油!要给班级争光。”开始比赛了。只听见哨声一响,表示开始了。开始前几个蛮轻松的,而到后面时慢了下来,只见边上的同学做的飞快,就像是背上有个机器,我心里像有一团火在燃烧,我对自己说:“加油!不能失败,这样就是让班级的分数落后。”正在我做到二十多个的时候,我的腰特别的酸,但我还是在拼命的做着,为了班级的名次。所以我非要跟别人拼个你死我活。这也是为了班级这个集体,也是为了自我,只有班级强大了,我们才会聪明。加油!一定要赢!结果我们才第三名,我们一定要好好练习这个,争取下次得第一。
最后比赛结束了,同学们纷纷离开,而我们喜悦的笑声还回荡在操场上。也回荡着数数的声音。
真是美好的比赛。