仰卧起坐作文450字
仰卧起坐,也许对于某些人来说,就简单了,但是,对于我来说就太难了!
我上学期参加了学校的周六班上体育。在体育班最让我苦恼的,就是仰卧起坐了。但经过一学期的训练可以达标了。我第一次去上体育班时,老师叫我们做仰卧起坐,当时,我的脑袋就轰响了。唉!做一分钟的仰卧起坐。我千百个不愿意,但师命难违阿!还是做吧!老师的口哨响了。我的身子,直往上冲,但是不管怎么冲,我的身子总是不听我的使唤,怎么也起不来呀。终于,老师来助我一臂之力了,老师叫我把气撇住,身子向前倾,一使劲,吐出气来。我按照老师一步步的做了。哇!还真有效,比我刚才的效果要好得多了。再来一个。咦,我怎么做不起了。我怎么做不起了。老师又来了,帮我把身子移起来。渐渐的,我做了7个了可以了,但是,一分钟做7个?有点笨吧!张倩以及别的同学都比我做得多。我告诉你一个秘密吧!我为仰卧起坐还哭过鼻子呢!
第二次去上课,我做仰卧起坐竟做了十五个。但是,老师说要一分钟做45个才算及格。我听了这消息简直要疯了,但这是没有办法的事。第三次,第四次……我一次比一次多了。直到了第11次课我做了35个,怎么样,够凶吧!我暗自高兴,老师说我进步很大阿!现在我可以做37个了。但是阿!我有做到了一半时就有气无力了,老师说我不要骄傲,还要继续加油。
我告诉大家哦!只要努力,就算多难的事,都能做好的!