小雨滴的_400字
下雨啦,小雨滴是个魔术师呢!
你们瞧!小雨滴是熊猫妹妹的项链呢!熊猫妹妹走到草地上,手里拿着一根弯弯的蓝线。小雨滴落在蓝线上,排着整齐的队伍,象一颗颗晶莹剔透的蓝水晶,串成了一条水滴项链。熊猫妹妹笑了。
你们瞧!小雨滴是小兔姐姐头上的发夹呢!小兔姐姐的发夹断了,心里很难过。她把头伸出窗外,春风姑娘把小雨滴吹到了小兔姐姐的发夹上,发夹闪闪发光。小兔姐姐看着镜子中的自己,开心地笑了。你们瞧!小雨滴是浣熊婶婶的耳环呢!浣熊婶婶的耳环丢了,耳朵上留着孤零零的蓝线。浣熊婶婶走出门,小雨滴滴在了浣熊婶婶的耳朵上,和蓝线做了好朋友,蓝线不孤单了。浣熊婶婶把头摇一摇,雨滴耳环丁丁当当响个不停,声音真好听。浣熊婶婶高兴地笑了。
你们瞧!小雨滴还是狐狸姨姨的手链呢!狐狸姨姨在花园里把手一抬,小雨滴滴在狐狸姨姨的手上,变成了一条美丽的雨滴手链。狐狸姨姨也笑了。
雨过了,天晴了,太阳出来了。彩虹姑娘笑了,小雨滴对着小动物们也笑了。