小雨滴的_400字
我是一颗小雨滴,住在美丽的天国。我总是和风儿姐姐一起玩耍。天上的东西我不怎么爱吃,可我就喜欢吃棉花糖。所以,我把天上的云吃的一个洞一个洞。天上的人们谁都不敢惹我生气,因为谁要是惹怒我的话,可就要发大洪水了!
冬爷爷在下面呆得太久了,也该回家暖和暖和了。所以,雷公公地、电婆婆把我和风儿姐姐送下来。
我飞呀飞,落到一株小草上,它伸伸腰,打个哈欠,展开了绿色的嫩芽!
我飞呀飞,落到一朵小花上,花儿笑了,露出可爱的笑脸!
我飞呀飞,落到一棵大树上,谁知它却吓了我一跳,它摇着树杈说:终于可以洗澡了!
我飞呀飞,落到小河里,小河发出清脆的响声,鱼儿也高兴的跃出水面和我打招呼!
我飞呀飞,落到教室的窗户上,我看到小朋友们的张张笑脸!
我飞呀飞,落到一个小男孩的脸上,它撒娇地对妈妈说:“这颗小雨滴比我还调皮!”
我飞呀飞,我发现每个人手里都我这一朵美丽的花,而且每一朵花的颜色都不一样!
哦,原来那一朵朵美丽的花就是——雨伞!
这里的景色好美,美得让我不舍得离开。可是我已经出来太久了,风儿姐姐也已经累了,我要跟随她一起回到天国了,再见!