那一刻我长大了350字五年级
微风从湖面上掠过,留下丝丝涟漪;阳光从云层中穿过,留下缕缕温暖;岁月从树林间飘过,留下圈圈年轻;我在人生这条崎岖的道路上走过,留下了匆匆的脚步,从幼稚向成熟迈进。
小时候常您是天空,想象自己长大后的样子是否美丽动人,是否成就事业?白云回答我,你会像我一样洁白无瑕;大地回答我,你会像我一样有宽阔的胸怀,而小鸟告诉我,你会像我一样自由的在蓝天飞翔。那一刻我笑了,在为长大后的我美好的憧憬着。
有一天,我抱着自己喜欢的小说书,在想象:自己什么时候才能长大。
抬头看着慈祥的妈妈在收拾房间,我走过去轻轻的对妈妈说:“妈妈我来帮你吧″,我先扫地,后在拖地,把床上的被子叠好,把书桌上的整理好,把书,本子,笔,放在本应该属于他们的地方,在舒适客厅把茶几上的垃圾丢掉,把书该放哪儿放哪儿,把其他东西也该放哪放哪,过了一会儿家里就被我收拾的干干净净,一尘不染,我额头上冒出了如豆大般的汗珠。
妈妈夸赞我长大了,我觉得那一刻,我真的长大了。
是的,那一刻,我真的长大了!