我的校园作文200字
我的学校是一个环境优美的地方,走进校园,首先映入眼帘的是学校右边的是红绿相间的塑胶操场,走上去软软的,舒服极了!课间或体育课时,我们都会在操场上尽情的奔跑,做游戏。
学校的左边是一幢幢教学楼,教学楼里有一间间明亮的教室办公室、我们教室外边的墙壁上贴有我们同学们画的画和一些书法作品,不少小同学来我们教室外参观,看谁画得最好。
我们的教学楼四周种着许多花草树木。那些高大的树木就像站岗的士兵,每天都在欢迎我们的到来。这就是我美丽迷人的校园,在这个美丽的校园里我学到了很多的知识。
我爱我的校园。