我的校园作文200字
我的校园位于广西省柳州屏山大道310号,名叫箭盘山小学。
一进入我的校园,西侧是一栋崭新的综合教学楼,它是由红、黄、蓝、白四种颜色组成。教学楼东侧是XXX题写的“努力学习 立志成才”八个金光闪闪的大字。
向右拐,就来到了艺术长廊,上面画着同学们自己的作品,其中,有一幅画对我印象最深,就是一个活泼可爱的小女孩穿着粉红的芭蕾舞裙,跳着一曲芭蕾舞,仿佛一只美丽的小天鹅站在我的面前。
长廊旁有着几棵格外挺拔的小叶榕,他们像士兵似的守护着我们美丽的校园。小叶榕的对面是一棵棵桂花树,在花开季节的时候,整个校园都沉浸在桂花香里了。
看,我的校园多美丽呀!