抢凳子作文550字_四年级作文
它是一种有趣而激烈的游戏,它是一种锻炼反应能力的游戏。没错,那就是抢凳子游戏,我想,玩过的人都知道,它是一种很好玩的游戏哦!
抢凳子游戏不仅有趣激烈,而且能锻炼反应能力,不信!你瞧我们玩得是多么地开心啊!看着小板凳在找主人,我们兴奋无比。这天,当抢凳子游戏向我们走来时,我们是多么开心啊!这时,老师把我们分成四个小组,进行龙争虎斗的比赛。激烈的比赛开始了,我和我的“敌人”个个都胸有成竹,摩拳擦掌,斗志昂扬地上了战场,“转——转——转”只听一声令下,我的屁股就像被钉子钉在了凳子上面,可是一个同学晚了一步,被淘汰了。接着,“转——转——转”只听一声一令下,刘玉言用他那大屁股把我撞了个跟头,害我被迫淘汰……
第二轮精彩的总决赛开始了,“刘玉言、熊珈可、胡晶昱、范凯翔这四位霸主到底谁能在‘擂台’上获得胜利呢?我们拭目以待吧!“转——转——转”顿时,场上沸腾了起来,“加油!加油”的声音在战场上一直回荡着,这四个霸王个个都眼急手快,不料,刘玉言用自己的杀手锏——大屁股把熊珈加撞了个跟头,结果熊珈可被淘汰了,这时,只听一声令下,“敌人”迅速敏捷地坐在了板凳上,而范凯翔反应迟钝,坐在了刘玉言大腿上,只好被淘汰,这时,这场巅峰对决越来越激烈,只听一声令下,刘玉言终究比不上胡晶昱的速度,终于,胡晶昱获得了胜利,拨开了这场“战争”的阴云。
抢凳子游戏不仅检测了你的反应能力,还检测了你的注意能力和你的身体能力。