抢凳子作文550字_四年级作文
初秋的苍穹蔚蓝长远,清凉的风轻轻吹着,尤其舒适,窗前的树迎风扇舞,如同跟往日的过路人问好。我很早地赶到教室,等候着老师来临。
老师面带笑容地走入教室。当她讲今日大家有一个阶段是去户外主题活动时,大家全体同学马上爆开了锅,嘶嘶声、欢笑声、议论声……此起彼伏。大家迫不及待地奔向活动场所,冲向这些游乐场设施。大家像断了线的风筝,彻底不听老师指引。这时候老师喊到:“再不站好队,大家就回教室吧。”大家怕老师一声令下务必老老实实返回教室,只能齐整地排好队,等候着老师一声令下。老师先把八个凳子排成一圈,把同学们分为九个一组,便让我们解读游戏的规则。当听见“刚开始”时,大家围住凳子跑,并持续加快,听见“停”字,就立刻刚开始抢凳子,抢不上的淘汰被淘汰,前三名有奖活动。
由于看到同学们各个信心满满,我一些担心,只能找一个托词做起了观众们。上场比赛了,老师喊了声:“准备——刚开始。”老师看到同学们跑得比较慢,就讲过句:“同学们,假如大家还跑那么慢,只能再次跑了。”这欲擒故纵可真棒用,迅速,同学们就跑的变的越来越快了,最终,一名女生获得胜利了。到男孩子创了,老师喊了声“停”,有两个男生由于抢的太猛烈了,把另一方推翻了,“扑腾”一声,这名男生被取代了,可我,却在一旁看得提心吊胆,比自身参加比赛时还焦虑不安。
赛事告一段落,每一个同学们都获得了老师的礼品,大家恋恋不舍地返回了教室。