伟大的爱_500字
每当我听起《世上只有妈妈好》这首歌时,我便不由自主地想起我那爱我的妈妈。
记得我八岁那年,妈妈骑着自行车送我去上学,在路上我不小心把脚卷进了自行车轮子里,我痛得大声地叫了起来。我的叫声吓了妈妈一大跳,妈妈急忙下车问我说;“你怎么了?”我哭着说:“我的脚—脚—脚!”妈妈低头一看,看见我的脚在流血,妈妈急忙抱着我把车放在一边,向医院跑去。到了医院,医生给我擦药、包扎。医生对妈妈说:“还好没什么大碍,只要少走走路就行了。”妈妈听医生这么一说,心里的一块大石头才掉下来。晚上,我渐渐地进入了梦乡。第二天早上,我醒来时,看见妈妈在床头看着我。明显能看得出妈妈一夜没睡好。妈妈见我醒了,问我:“好点了吗?”我望着妈妈那双布满血丝的眼睛,我的泪水像泉水一样哗哗地流下。
记得一个星期天下午,我正在做作业。忽然,我觉得我头晕脑胀,妈妈一摸我头,“哎呀是发烧了,”于是妈妈赶紧送我去医院,医生给我量了一下说:“高烧四十度”妈妈一听,吓了一跳。医生刚忙给我打吊针,要掉三瓶。妈妈听了回家拿来了我的两本书,还给我带了一带吃的,生怕我被饿着。
让我用最温柔的心情拥抱妈妈,告诉他:“妈妈,我爱你,你是我世界上最好的好妈妈。”