伟大的爱_500字
在我的耳边常常听见,母爱是世上最伟大的爱,但是,却往往有些人把这句话当成假把式,嘴上说的好,但心里并没有对母亲的感激。很多爱,如果你不珍惜初中,它将如风一样从你的身边飘过。
其实,不只是我,我相信很多人也都想感激一下自己的母亲。她们的爱并不是多么复杂,只不过是在你寒冷的时候,她会关心你,为你驱寒送暖;是在你伤心流泪的时候,来让你开心;当你哭泣的时候,她还会嘲笑你都多大了还哭鼻子;当你过关(考试等)的时候,她的心里会比自己还要紧张。这应该就是最淳朴、最简单、最无私的爱吧!
我真的很想说,妈妈谢谢你些年来对我无私的爱。我知道我有时会惹你生气,说出一些伤人的话。现在想想我也很后悔,让你难受、让你生气,对不起。
我要与你(妈妈)共度幸福美好生活,妈妈,我希望我们能够一起欢乐。
妈妈,感谢你,在我生病的时候,你一直迁就我。平常,我很喜欢对你撒娇、犯贱,也许这就是我们之间爱的一种方式吧!
我希望妈妈能陪伴我一生,能后快快乐乐的过着每一天。
还记得小时候离不开妈妈,我最害怕睡觉一醒来看不见妈妈在身边,如果是这样我就会哭。小时候非常依赖妈妈,总是听别人说,长大了就会嫌妈妈烦了,就到了叛逆期了,就开始不听妈妈的话了。那是我心里觉得我长大一定不会这么做。
妈妈:“放心吧,我一定会活出我的精彩,活出你的骄傲。”你永远是我坚强的后盾,永远是我最伟大的依赖,也是我最依赖的爱。
长大了,我一定要向您嘴里说的那样,能够回报祖国,回报那更加无私的爱。谢谢您,妈妈。