小学生作文:我不能玩电脑
今天星期六,我的爸爸和妈妈都要监考,我只好跟他们到了“台州职业技术学院”。
来到了妈妈的办公室,妈妈笑着叮嘱我说:“好好写作业,不许玩电脑哦!”我一本正经的跟妈妈说:“你放心吧,我不会开电脑的。”妈妈走后,我一边写作业,脑子里一边想着好玩的游戏,时不时的瞟一瞟旁边的电脑。写完几样作业我实在忍不住了,我跑到电脑面前按了两个电源开关,太棒了,竟然开机了,我的心激动得怦怦直跳。等开机完毕后,我傻眼了,电脑被设了密码。不管怎么样,我还是得试试,我把我知道的号码全输了一遍,妈妈的手机号、爸爸的手机号、我的生日……可是全错了。我沮丧的坐椅子上,一点都不开心,心想妈妈肯定是怕我玩电脑才故意设的密码,哼,真坏!
唉!没有妈妈管着,也不能玩电脑。