我的伙伴浩杨_小学生六年级作文
为什么呢?让我慢慢地告诉你,它呀,其实是一名好老师。《燕子信箱》的燕子姐姐帮我们解决了许多成长中的烦恼,《美德连环画》教育我们要做个有美德的人,做个对社会有贡献的人;《故事百花园》里的故事,让我们紧张的头脑得到放松,让我们在开心中学到不少知识。
记得《故事百花园》里有个连载故事,叫《左雀斑的兄弟姐妹》,左雀斑生在一个魔法师家庭,在这个魔幻家庭里,她幻想着能有许多兄弟姐妹和自己开心的生活在一起,许多幻想的可爱有趣的故事让人开心……《故事百花园》就这样深深地吸引着我。
《美德连环画》中,映入我们眼帘的是一个个让人感动的故事,它教育我们懂得做人的道理,懂得什么是美什么是丑,它让我们的人生不走弯路,让我们从现在开始就知道,以后要做个对社会对祖国有贡献的人。
在《青青园中葵》里,有和我一般大的小伙伴们写的各种文章,让我们一起相伴着成长;《作文的故事》和《英语西洋景》,更贴近了我们日常的学习,让我们汲取了更多的知识;《红孩子》中,一个个榜样让我们学习,让我们有着更高的追求……
《小学生之友》,你既是我的小老师,又是我的好伙伴,让我们一起相伴着快乐的成长,让我们早日成为祖国的栋梁!