外星人达达的故事作文
公元2060年,在火星上,凶狠的火星王残武将善良的达达驱逐出了星球。
达达一个人在宇宙中走来走去,最后,他走进了地球,决定造福于善良的地球人,山穷水尽的他在一块空地上建起了一个实验室,他的目标是研究出能够治疗癌症的神丹妙药,为此他常常废寝忘食,埋头苦研。
终于在12年后的一天,达达终于发明了能治疗癌症的奇丹,满心欢喜的他将奇丹起名为"达达妙药",并将此发明贡献于人类,一下子,达达声名鹊起,并获得"诺贝尔医学奖"。
这个时候,在火星上,残武正在思考炸毁地球的计划,然而,地球人却毫无所知。
第二天早晨,大气层中布满了火星人的飞碟,准备放下导弹,雾渐散去,人们看到飞碟,却认为是奇观,达达发现后,知道残武要炸毁地球,便通知了地球军事基地。可是,人类的科技怎能比得上火星的呢?地球人总是吃败仗,达达赶紧告诉人类,火星人有一个弱点,就是禁不住水,残武为了武器应火星的火字,武器全是火制的,只要放水,残武的武器便发挥不了作用,不攻自破。
果然,外星人被打回了火星,人类再用海洋的水浇火星,很快,火星便消失了,残武也死了。
从此,达达和人类一起过着幸福无比的生活。