爱的表达-小学记叙文250字
每次我去对面老师家上奥数课的时候,我家的狗狗就会坐在地毯上,望着我离去的方向,一动不动地等着我回来。等我一进门,它就冲过来,在我腿上抓来抓去要我抱,好像在说:“小主人,你终于回来了!”我把它抱起来,摸摸它的下巴,它才肯离开。
我回家的时候,原本掉在地上的被子和娃娃,都整整齐齐地放回了床上,一定是妈妈拿的。而且妈妈还会把杯子里凉掉的开水倒掉,把温水再换进去给我喝,喝了感觉身体暖暖的。妈妈的爱多么细致啊!
爸爸最爱抽烟了,但我不想他这么抽。有一次我把他的电子烟藏了起来,他找了很久没找到,又打电话问妈妈。后来我忍不住说了出来,他居然也没生气,只是笑笑。哈哈,看起来爸爸很爱我嘛!
狗狗很爱我,爸爸妈妈也很爱我,我可真幸福呀!