爱的表达-小学记叙文250字
我的妈妈特别关心我,特别爱我。
那是一个冬天的夜晚,正好是星期四,上作文课的日子。我们刚搬到水心,家里事情很多。直到18:40的时候,我们大家才想起来今天有作文课。现在吃饭已经来不及,于是妈妈给我去买了肯德基,让我在车上吃,到小区门口的时候,我还没有吃完,由于时间关系,妈妈让我在路上吃,并给了我一个最大的鸡腿,好让我吃饱点儿,我感激地看着妈妈,并说了再见,就赶去上课了。妈妈自己都没吃,饿着肚子。
每当我去学习的时候,书包总是会不见,当书包再次出现在我的眼前时,鼓囊囊的书包快要撑破了。等我在学习班打开一看,里面全是零食,妈妈怕我下午肚子饿,妈妈想的可真周到啊!
每天晚上,我睡着的时候,妈妈总是会掐好时间,好像是个“闹钟”准时起来,她总是会悄悄地走进来,看看我的被子是否有盖好,如果没盖好,她总会把被子盖得严严实实的,还会吻我几下,妈妈的吻又香又暖,我好喜欢。
有的爱,没有说出口,却能感觉到。