爱的表达-小学记叙文250字
炎热的夏天刚过去,秋姑娘就忙着给树木披上金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,
有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
秋姑娘给菊花宝宝穿上了五彩缤纷的花衣服。这边的菊花穿着白和粉红的衣服,那边的菊花穿着红和黄的衣服,它们一个个挺起胸来,好像在比美。那金丝绒般的花瓣,有的向上卷曲,有的向四面伸展,真是各具特色,婀娜多姿啊!
仰望天空,有一群大雁正往温暖的南方飞去,它们一会排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字。
来到田野,瞧,多么迷人的秋色。地里的豆子一个个都鼓起了荚,全熟了,金黄金黄的。棉花更是惹人喜爱,有的已经开放,白的像雪。含苞欲放的棉花像铜铃似的缀在棉棵上左右摇摆。农民伯伯们喜气洋洋地挥镰收割豆子,几个妇女在地里摘棉花,他们脸上都露出喜悦的微笑。远处,有的削芝麻,有的砍玉米,干的热火朝天。
秋天真美啊!我爱秋天。