爱的表达-小学记叙文250字
妈妈对我的爱是无法言说的。我作业写错了,她拍拍我的背说:“下次写好点。”每次考试我考得好妈妈都很开心,如果考不好了,她虽然也会批评我,但我知道那是为我好,这也是爱,是严厉的爱。妈妈每次都会把我爱吃的或者最好的那个给我,几乎每天睡觉都会过来看我几次,看我睡着了她才回自己房间。
外婆对我有着很深的爱,每次看见我脸就像花开一样,很开心。她总是宠着我,每次爸爸妈妈骂我或打我,不管对错她都护着我,并且对爸爸妈妈说:“她没有错啊,你们对孩子太严厉了!”
我家楼下有只小狗对我有着默默爱的表达,每次我到了楼下,它只要一看见我就跑过来,对着我撒撒娇,摇摇尾巴,有时候还站起来在我身上舔舔我,有一次它站起来没稳住还摔倒了呢,它喜欢围着我转。