“耶,电脑来了!”我高兴的一蹦三尺高。“蓉蓉,说好让你玩一天的,去吧!”“万岁!”我迫不及待地申请了qq号,和我的同学聊起天来。那真是一个字:爽!
你别以为它带给我的只有喜,还有——
怒
刚摆脱麻将老妈,又来个新闻老爸!妈呀,我感觉——
哀
“老爸!”我一手抱着作业走了过来。“干嘛?”“让我查资料。”“我要看新闻!”“新闻有什么好看的。”“去去,你们小孩子家懂什么!”“可是明天要交的。”“等下我帮你查。”“你说的,不许反悔!”“好了好了!去去去。”第二天,我的糊涂老爸居然没帮我查!我的天哪!有一本书里写了一句话:她的天塌下来了。我的天现在也塌下来了!真是杯具啊!
电脑还会有让我哈哈大笑的时候,那时我——
乐
每天晚上,我都会守在电脑前,看《家庭幽默录像》。“哈哈哈,那个人真逗。””妈,妈,快来看,那只狗!”爸妈常常被我弄得哭笑不得:“你这丫头,看个电视还大惊小怪的。”我调皮的吐了吐舌头。
电脑,你给我们带来了喜、怒、哀、乐,你说,我们怎能不喜欢你!