小狗作文350字
我的老家有两只小狗,一个是公的,一个是母的,我给它俩起名叫黑嘴和豆豆,豆豆的毛发是白色的,黑嘴的毛发是黑色的,它们都长着一双大大的眼睛,耳朵一翘翘的,鼻子很灵敏,有锋利的牙齿,今天我就说说黑嘴和豆豆的故事吧!
我记得有一次,豆豆刚来到我们家时,黑嘴看见了全身毛发抖立马跑到了我身后,我把豆豆抱了起来用脚把黑嘴踢了一下,然后说:“既然你们俩来到了我家,就要在一起玩而她不要打架”,黑嘴叫了两声好像在说:“不好”,我说:“如果你说不好,那就不要对着新来的小伙伴豆豆大叫了”……
我们家的两只小狗很调皮,但是又很尽职,每当它看到玩具时,它就会死死的咬住,然后趴在地上,兴致勃勃地玩起来,当我的玩具掉在地上的时候,它会立刻冲上去咬住,任凭我怎么抢都抢不回来。它睡得很晚,一听到门口有动静就“汪汪汪”的叫起来……
这就是我们家的小狗,我特别喜欢它们!