小狗作文350字
星期六我在写作业到时候,突然听见一声狗叫,开始我以为是大狗在叫,可是我下楼去看狗的时候才知道是一只小狗在叫。
我看这只小狗非常可爱,所以我就收养了它。中午我吃完饭把骨头拿给它吃,晚上吃完饭我也把骨头拿给它吃。
晚上小狗也就睡在我家了,开始睡在那里呢?哈哈!我早就找了一个纸箱给小狗睡觉。
我来和你们说说小狗的外貌吧。身体和腿是黄色的。四只脚是黑色的,有一条又黄又黑的尾巴,有一只又黑又小的鼻子,一双圆润的眼睛,它的整个身体都小小的。
你们在打我给小狗其的名字吗?不知道吧!我来告诉你们吧,叫“小黄”,虽然和奶奶家的小狗名字一样,可我现在见到的小狗比奶奶家的小狗可爱多了!
我真的非常喜欢这只小狗,因为它非常可爱又活泼,所以我喜欢这只小狗。
要想见到小狗就到华好大市场c52号来找小狗吧!