小狗作文350字
我养了一只小狗,它叫“旺旺”。我曾经和它发生过许许多多的事,有开心,也有生气……
我非常希望有一只小狗陪我玩,我告诉爸爸,他立刻就帮我在宠物店预订,花了500元买下了一只小狗,我取名为“旺旺”。刚开始我十分喜欢它,对它爱不释手,看着它黄黄的毛发,水灵灵的大眼睛和可爱的小爪子,尾巴,让我更是喜欢得不得了。
可是,好景不长。一天下午,我穿着短裙去田里溜达,由于我不小心踩了它一脚,旺旺一蹦,在我的腿上抓了一下,我大哭。又是打针,又是吃药,从那以后,我开始讨厌它,厌恶它。
我家旁边住着周贝贝,虽然她和我同姓,但我十分讨厌她,她自以为是,常说,走了她家的路,必付10元钱。我恨死她了。一天,我看见她对我的狗说:“我给你大肉骨头,你做我的宠物好不?”旺旺不睬她,不吃骨头,对周贝贝“汪汪”“汪汪”,又跑过来了。把周贝贝气死了。我开始对旺旺有一丝好感。不久后,旺旺每天晚上都叫,保护我。从此我更喜欢它了。
我喜欢旺旺,它可爱,忠诚,是不可多得的极品护主犬。