小狗作文350字
我是一只可爱的小狗。
我有一身金黄的毛,一个嗅觉灵敏的鼻子,两只水灵灵的眼睛,一张大大的嘴巴。
咦!什么味道,我走过去一看,正是我爱吃的骨头,我不管三七二十一,咬起来就啃,心想:嗯,真好吃。此时,小主人站在旁边抚摸着我的头说:“慢点吃,还有很多呢!”
我睡觉的时候都会躺在我温暖的窝里———草甸子,但我不喜欢睡觉的时候有人看着我,我然我会害羞的。
我看到路灯亮了,星星在天上闪砾着,知道已经晚上了,于是我去拽小主人的裤子,想出去散步。小主人果然带我去散步了,我高兴地又蹦又跳。小主人带我走远了,突然,我双脚一弓,在草从里撒了一些尿,做个路标,防止迷路。
我和小主人散步回家了,小主人进屋睡觉了,我却站在门口没有一丝睡意,忽然,我听见一些声音,我出去一看,哎,只是虚惊一场———风吹草的声音,于是我打了个滚儿,回去睡觉了。
好了,我也不多说了,大家晚安吧!