成山角的景色真美啊!依山傍海,空气特别好,这儿离韩国非常近,到处都能听到有人讲韩语。我们几个小朋友跟着爸爸的老战友来到野生动物园。进了大门,就登上了游园大道,最先看到的是狮子、白老虎、黑豹、金钱豹等大型猫科动物。接着我们来到了猴园,看到了各种各样的猴子,我还喂它们吃苹果和花生,小猴子吃东西的样子好可爱呀。最聪明的是黑猩猩,吃完了面包拍拍手还要,脸上还笑眯眯。最滑稽的是红猩猩,躺在大伞下,翘着二郎腿喝可乐,它可真会享福。最漂亮的是金丝猴,身上的皮毛像绸缎一样光滑美丽。
离开了猴园,我们又来到了蛇园,里面有各种蛇。有一种蛇叫百花蛇,名字好听可长得一点儿也不好看,大家一路跑开了。我们又来到水鸟区,看到了好多珍贵动物,突然看到大石头上有两只鳄鱼,张着大嘴一动也不动,像个标本。然后我们又到了松鼠园,看到了好多可爱的小松鼠、小白兔、小鹦鹉,接着又来到了非洲动物园。里面有犀牛、大象、河马、羚羊、长颈鹿和沙漠长跑冠军鸵鸟,还给小羚羊喂了青草。
最后我们到了大海边的海洋动物园,看到了海狮、海豹、海豚、蓝鲸,海豚真是歌唱家,我们拍手,它就唱歌,名符其实的海豚音。走了这么久,我不禁问妈妈“为什么我不觉得累呀”,妈妈说“因为动物们太可爱了,你就忘记累了,想不想再来了”?我说:“想,这么美的地方我一定会再来的”。