我们的学校_450字
我们的校园,座落在优美的慈湖水边。来到校园大门口,就看见大门上方写着“慈城中心小学”六个大字,在阳光的照耀下,显得金光闪闪,漂亮极了!
进了校园大门,就是学校的门卫大厅。大厅里有老师们的照片、姓名和简介,可以让我们了解老师的基本信息。大厅四周还有许多五彩缤纷的鲜花,有牡丹花、百合花、兰花和玫瑰花等。大厅里还有图书可以阅读,放学时,同学们可以在这里一边看书,一边等待家长的到来。
走过大厅,就看到两幢大楼耸立在校园中。中间一幢是教学楼,右侧一幢是综合楼。综合楼的一楼是多媒体教室,公开课就在那里上;二楼是三间科学实验室,同学们就在那里上科学课;三楼有三间美术教室,同学们会在那里做一些在教室里做不了的美术作品;四楼有两间心理教室和一间电脑教室,同学们可以在心理教室里做游戏,在电脑教室里学电脑技术。
综合楼的一旁是操场,操场四周有一圈不同颜色的跑道,还有两个沙坑和一个沙池。操场中间是一片草坪,在那里可以踢足球、抓虫子、玩游戏。
沿着操场跑道走一圈,就来到了我们的教学楼。
“叮铃铃”下课了,我们来看一下教学楼的教室吧。教学楼的一至五层都有教室,每间教室都有两块黑板和一个大屏幕,大约有三十多张课桌,室内非常干净,课桌椅摆放整齐。
这就是我们的校园,我爱我们的校园!