小学神奇的作文400字
我有一间非常好玩的教室,它的名字叫神奇教室。它有全世界最厉害的高科技装备,还有很多让你意想不到的小发明创造。
教室的门是钢做的,很坚固,金灿灿的颜色,圆圆的形状看起来特别好看。只要有人靠近它,它会自动开门--因为装了温度感应器。门前有一个讲台,讲台正面有一张俏皮的卡通肖像贴在一个小机器上,每当某个同学进到教室,它会说“早上好”或“您好”。同学们可以跟它随意交流,因为它里面的装置是一个小智能机器人呢,同学们有什么问题都可以问它,它可是个小百科哦!讲台上有三个自动削笔刀,只要把铅笔放入削笔刀的小洞里,它便自动工作起来,削出来的笔尖用着正合适。讲台上还有一个发射器,哈哈,这可是老师的武器哦!只要某位同学不好好听讲,老师一按按钮,发射器便会自动装上粉笔头,向那同学砸去,你可要小心了哦!
教室里的课桌和椅子会动还会说话呢!你可以指挥它们移动,坐在椅子,椅子可以抬着你跳舞,椅子还有一双翅膀,它能带你飞向天空。课桌上分别有两个机器,一个是抄写器,一个是发书器。抄写器能帮同学抄笔记,记录下老师讲的重点,你对它说什么它就写什么;发书能帮我们取书,每当同学需要书籍时,只要向它报书名,它就会提供相应的书籍给你哦!讲台旁边有一把扫帚,扫帚上有个红色的按钮,按下按钮,它会自动扫遍整间教室,打扫干净后还能回到原外呢。
这间神奇教室有一对大大的翅膀,不管是哪个地方它都可以去——比如在烈日当空的夏天,我们开着教室去夏威夷游玩;或者在寒冷的冬天,我们开着教室飞到温暖的海南去游泳!
我很喜欢这间神奇教室,它充满着无数的神奇!