小学神奇的作文400字
未来的教室是一个神奇而有趣的教室。你一定想去那上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部,"保安"就会礼貌地向你问好"早上好,欢迎来到神奇小学。如果外人想进入学校探个究竟,保安,就会严肃的说"你的指纹不存在,不能进入学校。"如果外人不甘心,直接闯进学校,保安,就马上拦截他,并把他驱逐出校门很远。
来到教室,你会不由赞叹道:"哇,这里的景色真美呀!"白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪,小花星星点点,竟相开放,仿佛吸收到了自然清新的空气,像公园里一样。原来墙壁里有一种感应器,感应器外面的温度来判断春、夏、秋、冬,在墙上变幻出动态的四季美丽的景色。
窗的本领也很大,它可以探测到室内室外温度的辨别,会自动开启关闭,并且把室内的温度调解到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮是上课按钮,这个给你上课的人不是老师而是隐形网络。只要你按一下按钮,抬头一看,今天要上的课,都会在黑板上写出来,上面的小喇叭就像是老师一样为我们讲课。黄色按钮是作业按钮,如果你按下它,抬起头,黑板上就会出现在上面,你只要拿出特制的笔写就可以了,如果错了就只要声控一下,说,写错了。蓝色按钮是个声控转置。绿色按钮是专门提供残疾人使用的。这样我们就不用每天背个沉重的书包了。只要带着一双明亮的眼睛和一对耳朵就行了。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能坐在神奇的教室里面,那将是我们未来的教室,也是我们最想得到的教室和那美丽的校园。还有机器人保安,我坚信,只要我们努力,未来神奇的教室就会出现!