这次的口语交际可真有意思,是让我们来做“小小推销员”,向别人介绍一种“商品”。经过同学们的一致推选,我荣幸地代表小组出赛。一看对手,哇!个个都是强敌,特别是卢逸,我知道她在台下准备了很久,所以特别怕她。再看看陈艺洋,她似乎遇到什么事都特别冷静。
开始了,我第一个上场。对于台下的观众,我的心里就像揣了一只小兔子,随时都要从嗓子眼里跳出来。说话也开始结巴了,每说完一句就不知道下一句该说什么。我的手开始冒汗了,腿也不自觉地直打哆嗦。很快,演讲在我的磕磕绊绊下结束了。
果然,后面准备充分的卢逸讲得真的很不错,我也只能甘拜下风。
都结束了,我只得了个季军。通过这次的口语交际,我明白了要踏踏实实,认认真真地做每一件事,不能临时抱佛脚。