今天我们班举行了一个“我是小小推销员”的活动。
两位主持人走上讲台主持了本次的节目,我们班里的同学介绍的真是络绎不绝。
其中我觉的有两位介绍的使观众十分喜欢,一位是金啸宇,他讲的是小松鼠,他把他的小松鼠带上讲台,介绍了他的松鼠有一只耳朵大,有一只耳朵小,样子十分可爱,它的下面还有一个洞,可以把手放进去控制松鼠的动态,他还按了几下声音器,“叽!叽!”地叫了几声。
金啸宇地讲的非常棒,但流畅也不甘示落,介绍的非常让人入迷,他还把他“艾力克”狗放在底下,流畅对它说了一下:“你能跳一支舞吗?”“能”,小狗说完便手舞足蹈地跳了起来,吸引了全班28/25以上了,可以说很棒了。
怎么样!今天我们班的“我是小小推销员”很不错吧!