“加油”,校园里满是声音。为什么呢?因为我校举行了运动会。
校运会里有很多项目,有垒球、60米跑步等等。先说60米跑步。跑60米的人非常多,我等了一会儿才到我们班的参赛者开跑。
只听一声,参赛者就开始跑了。当我们班的参赛者跑到我的面前,我就喊:“三(2)班,加油!”,我们班的参赛者一听,浑身就充满了力量,就跑的更快了。
一跑完,我就问我们班的参赛者得了小组第几名,他们说只得了第二名,待会跑四百米一定要的第一名。
到垒球比赛了,一比完,我就去问我们班的参赛者得了第几名,他们说的了第三名,但我觉得她们已经尽力了,因为她们的对手是四年级。
到中午了,我们依依不舍的回了教室。