星期五,我们学校举行校运会。
开始举行运动会了,全校同学都很激动,下到操场的时候,我看见全校同学很兴高采烈地,每个班都有自己的班牌,很有特色、很漂亮。
开始4*50接力赛了。我们班的卢梓言,他本来是最后的,快冲进终点时,卢梓言快速地冲进终点,获得了全级第一名,我们听到黄老师说:“卢梓言获得了第一名。”我们班欢呼着。
到我上场了,我参加了4*50米的迎面接力,在我们准备时,许多家长跟我们说“加油,你们是最棒的!”老师也说:“加油,孩子们!”一声哨响,开始接力了。我们一开始遥遥领先的,到我接力了,同学还没到时,我就在原地做好接棒的准备,但由于紧张,不小心把棒弄丢了,我很快地捡起棒,迅速地跑向对面的同学,成功接棒后,我很开心。但中途又有一位同学由于紧张而慢了一下,最后我们只能排名第四了。但我们还是一样开心,因为我们尽力了,所以我们依然快乐、开心。
我们因为尽力,很多项目都拿到了第一,我们的黄老师说我们班是全级第一,总分是169.5分,我们很高兴,我觉得也表现不错。
这次校动会我们拼尽全力而获得第一,我明白了无论做什么,只要尽力,才能拿到自己理想的成绩,我很开心。