我们马上撤离到了地道,这才安全了,可是,地面上一直“咚咚,咚咚”的响个不停,原来外星人在对地面的城市开启狂轰滥炸,转眼间,这个城市就成了一片废墟,老人,小孩……都悲惨的死去,这时的我,再也忍不下去了,“兄弟们,不怕死的跟我来!我们去开飞机反击。”队员们都举起了手,我们都做上地下电梯,到达了地下武器所,这一幕景象,使我们惊呆了,原来,地下武器所已经失守了,到处都是尸体,一个警卫员躺在地下,“辐射,是辐射。”说完,就倒在了地下。翻开尸体,所有死去的人,都不成人形了,“可恶的外星人,竟然使用辐射,这么危险的东西都使用。”“咚”一道门被打开了。
从门里出的会是谁,是敌是友?