在暑假,妈妈终于带我来到了我向往已久的地方——大连,那里面朝大海,是一个十分美丽的地方。一到大连,我和妈妈急忙把背包放到旅店,就出发到离我们最近的大海,到了大海到了大海,我惊奇地发现海滩上有许多大海送给我们的见面礼——海带,这些海带有的是墨绿色的,有的是褐色的。在沙滩上我们铺好垫子,弟弟就急忙套上游泳圈向大海出发了,浪一波波打来,和着海鸥的叫声,像是送给我们的迎客曲。这时我仔细的打量起大海来,发现水并不像人们所说的是湛蓝的,而是蓝中有点发黑的颜色。而岸边的水是清澈透明的,向下看去,可以看到许多漂亮的小石子,这颗是圆的,那颗是黑色的心型的,那边又有一颗白色的,于是我在岸边捡起了这些漂亮的小石子。这时在水里游泳的弟弟向我喊道:“姐姐,你看这是什么?”我向他手里看去,看到了一条灰色的鱼在他手里欢快的游着,那条鱼有着尖尖的嘴,细细的身子,我说:“咱们给他照张相,就放它回去吧。”上了岸以后,妈妈对我说:“已经六点多了,咱们该回去了。”大海你是一位热情的姑娘,我以后还会来看你的。