今天我宣传作文
第十一期《小浪花》新鲜出炉啦!由我们五(6)班来宣传以及卖报,我和袁晨杰为一组合力宣传,因为有了一节课的策划,我们从宣传词到小组内的配合宣传演讲,一一周到地进行了设计。
二(1)班门前,我俩站立不动有些紧张,“报告!”袁晨洁清脆的声音在此时显得格外响亮,袁晨洁推开门也把我拉进教室,这时的我显得特别胆小,特别拘谨。走上讲台我俩都卡壳了,你看看我,我看看你,好像准备停当的演员在等待导演的口令,可是没有导演呀!我碰了碰袁晨杰的手臂一下,袁晨洁也望了望我,好半天才蹦出一句话:“明天我们要卖小浪花报,请允许我做个两分钟的宣传。第十一期《小浪花》报,马上就要和大家见面了......”“谢谢大家”当谢谢大家从我俩嘴里冒出后呼~我俩长叹一口声“终于说完了,我的心小鹿乱撞呀!”不过,说完了以后我发现这个感觉好多了,整个人都变得特别的轻松,原来没有压力了,证明了自己的能力后的感觉真的很不错。接下去班级的宣传顺利多了。
我们来到下一个“目标”,一进门我们做了“自我介绍”以及“目的"老师却说:“有什么好宣传的,我们都知道!”“他们也挺幸苦的,说吧!”另一个老师反驳,顿时我们泄了一半的士气又涨了起来。哈哈,感觉那个同意我们宣传的老师,我们的准备才有地方发挥啊!接下去的宣传非常顺利,舌头也不打结了,也不卡壳了,两人也配合得越来越默契,回到教室已是满头大汗,汗流不止。
报纸卖完后,胡老师给我们带来了好消息:我们以卖了1000多张,有2000多元零钱,极少有班级达到这样的成绩,全班欢呼。我想,这和我们卖力的宣传肯定是离不开的,越想越有成就感,哈哈,这种感觉真好!