我的妈妈瘦瘦的脸上长着一双小眼睛。别看妈妈眼睛小,可聚光啦,哪怕地上有一点灰尘,他就会把地扫干净。
我的妈妈可美了,每天中午妈妈都会去化妆的地方去做面膜,还有晚上要在“化妆室”涂上一层厚厚的面膜,有时候雪白雪白的,有时候是黑黑的像包公……如果从远处看可怕极了!为了美妈妈每天都跳健美操和跳绳。
对了,我们家还有一位“变脸专家”一会儿严厉,一会儿暴躁,一会儿眉开眼笑……要是我表现好,认真学习,妈妈就会眉开眼笑,要是表现不好,就会严厉的批评我……
我的妈妈很爱唠叨。因为只要一上学,就会唠叨的说:“有没有戴红领巾,有没有带语文书……”。在100个有没有带什么东西问下,才去上学。我还记得又一次考数学妈妈再三叮嘱我:“一定要看好题目,不要答非所问。”
这就是爱美、唠叨的妈妈,但我就是爱这样的妈妈。