“叮铃铃,叮铃铃……”我被一阵闹钟声吵醒了,我一下子坐了起来,穿上衣服,洗脸刷牙,心里猜想着:今天妈妈会弄什么饭吃?
一走进厨房,我就被惊呆了,妈妈拿着鸡蛋“咔嚓”一声,鸡蛋碎了,蛋黄和蛋白一起进入了锅中,“嗞”鸡蛋在锅里变成了一朵金色的花。妈妈拿着铲子在锅里搅拌着,不一会儿,大鸡蛋花就变成了小鸡蛋花。
“刷刷刷……”妈妈在切葱花,准备给我做我最喜欢吃的鸡蛋饼。
妈妈让我从冰箱里拿出两个肉包子放在微波炉里,“叮”肉包子好了。
妈妈又从冰箱里拿一袋黄豆,一袋黑豆,先把黄豆放进豆浆机里,一会儿黄豆豆浆好了,又把黑豆放了进去,过了一阵,黑豆豆浆也好了。
“乒乒乓乓……”妈妈把饭做好了,我高高兴兴地坐上椅子,开始吃饭了。“吧唧吧唧……”不一会儿,可口的饭菜就被我给吃掉了。
哦,好一个忙碌的早晨啊!