今天是我们区运动会开幕的日子,也是我们广播操比赛的日子。
我虽然没有运动员那么累,但是也天天刻苦训练,今天终于要由结果了。
比赛要开始了,我们才极不情愿地换上了服装,可是我们都在嘀咕,“多恶心的衣服啊!”“可恶,太欺负人了!”因为衣服是粉色的短袖和短裤。好冷啊。
我们进入比赛场地,开始做操。我心里忐忑不安,生怕做错了一个动作。我的手崩的紧紧的,每个动作都争取到位。感觉我们真的做得很好,老师和同学们的心血没有白费。
比赛后我们问老师比赛的名次,老师说要明天才出结果。我们不是观众,也看不到下面的比赛了。
老师表扬我们说表现不错,我认为我们这次已经很努力了,就算拿不上名次,也应该很满足了。不过,当然还是名次高一点儿比较好。毕竟我们付出了!