一次体操比赛作文
今天下午,我们在操场上举行了第十四届队列体操比赛。
这次的比赛,老师说1、2、5、10班都是我们的强劲对手,可谓是高手如云。不想一二年纪那样闹着玩呢,这可是真正的比赛。听了这几句话,我们突然非常在意我们的名次,也决心要认真对待。
进行了开幕式后,便开始正式比赛了。随着时间的流逝,一眨眼就迎来了我们的出场。我们严阵以待,把平常练的军姿展示出来。散开之后,就开始做操了,我们不像平常那样随意的,一点没有力量的做操。反而特别认真的做操。
因为我们一二三年级都得的是第一名,所以我们这回也非常有信心,应该可以得到第一名,如果出了点意外也应该是前三名以内,是A等。宣读我们分数的时候,我们都特别紧张,当校长念到“五(9)班,98。83分”的时候,我们都开心的说:“耶”。因为到目前为止98。83分已经是最高的分数了。
到我们最大的对手,5班出场的时候,我们都祈求一定不要超过我们班。结果还是得了比我们多了很多的高分。接下来的实力对手1班也得了比我们多了一些的高分。
此时只剩10班未出场,我们非常紧张,因为我们能不能得A等就在张校长的一句话中。如果10班超不过我们,我们就是第三名,如果10班超过我们,我们就是第四名。宣读十班的分数时,我们全部都紧张透了。我们屏住呼吸,但还是没有博得第三名,10班还是比我们多。
“胜不骄,败不馁”,我们下次要继续努力,并加倍努力,争取做到最好!