一次体操比赛作文
今天是星期二,让人期待的体操比赛下午就要开始了。同学都很有信心地向第一名前进。
下午,天色有些阴沉,我们排好队走下楼,直到操场上,我们坐下,先玩个“抽奖”游戏,哈,我们班第三个上场。
时光飞逝,该我们上场了。 我们在体育委员的带队下,开始做操了。第一节,我们做得很好,到了第二节,我差一点就转错了方向,幸亏我反应快,我心里想:“我们班有80%的基率得第一。
下了场,我们回到自己的座位上,过了一会儿,郭校长开始读成绩,真是激动人心的时刻。”第一名,五二班、五三班“郭校长读着,这时的心情就像从珠穆朗马峰掉下来一样。
哎,完全没想到是第二名,虽然第二名,但我们也很高兴,毕竟这也是我们集体的荣誉。