一次体操比赛作文
今天,天气晴朗、阳光明媚,我却非常激动,你知道为什么吗?因为今天我们要参加广播操比赛了。
好不容易轮到我们上场了,我既紧张又激动。我总怕做不好,这时我想起妈妈经常对我说的话:”不用怕,你要对自己有信心,这样才能把事情做好。“
开始上场了,我心里充满了自信,高喊着:”一二一、一二一,立定,向右转······“。紧接着开始伴随着第八套广播体操的音乐响起,我们使出了浑身的力量来做广播操。不一会儿,我们顺利做完了全套的广播体操,我激动得心情一下子平静了许多。”齐步走,一二一、一二一。“我们走下场子,来到原来的位置坐好,观看其他班级的表现。
老师宣布成绩的时刻到了,没想到我们居然是二年级中的第一名,我高兴极了,这不是我一个人的成绩,是我们全班同学共同努力的结果。
明年的广播操,我们还要得第一名。