一次体操比赛作文
今天下午,阳光明媚。我们穿着统一而又整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,在校园里开始了一年一度的广播体操比赛。在场下,老师告诉我们不要紧张。可是,我觉得心都快要跳到嗓子眼了。
我们是第一家上场的。我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,走进了比赛场地。广播想起来了,我们认真地做起了广播体操。同学们一个个做着标准的动作,精神抖擞,我们暗暗下决心一定要表演好,都希望能取得好成绩。同学们的想法都是一致的,都想着为班集体争光。大约五分钟过去了。我们的比赛结束了。
体操比赛经过将近两小时终于结束了。评委宣布获奖名单,我的心‘怦怦’地跳着,心想我们的成绩会好吗?校长宣布了获得三等奖的班集体,没有我们班的奖,我的心慢慢的放松了,觉得我们肯定不是三等奖就是一等奖了,辛苦总算没白费。校长又宣布了而二等奖的班集体,此时我的心变得激动起来,毫无疑问,一等奖属于我们了!在同学们热烈的掌声中,我们的体育委员兴奋地走上了领奖台。此时我们也感到了无比的自豪!
我们体操比赛得了一等奖,这和同学们的团结、认真、努力是分不开得。这使我们的友谊更深、关系更加紧密。