美好的日子作文
光阴似箭,许许多多的美好的日子就这样一点一滴地从指尖滑过,给我们留下了一丝丝甜蜜蜜的回忆。六一儿童节就是我最美好的日子。
那是个星期六,妈妈带我去一个室内大型游乐场。里面真热闹啊!许许多多和我年龄相仿的儿童正忙碌地做着他们的任务。十几位大姐姐正在帮助他们。这时,一位大姐姐微笑着向我们走来,她问我:小朋友,是不是想来玩儿啊?在那儿买一张门票,领取自己的任务。就可以来和我们玩哦!待妈妈买完门票,我立刻去领取自己的任务,跑进了游戏场地。我看到我的任务纸上有五条任务。
我立刻跑去完成任务。室内游乐场的里面可真大呀!我首先走向清洁工专属场地,因为我的第一个任务是体验清洁工。那儿脏兮兮,垃圾遍地都是。什么矿泉水瓶啦,塑料袋啦,废纸巾啦,数不胜数。我换上清洁工服装后,立刻清理起地上的垃圾。当清洁工真累呀!不一会儿,我便弄的满头大汗。但我没有放弃,因为,坚持到底,就是胜利!待我弄完后,旁边的辅助我们的大姐姐立刻在我的任务纸上敲上一个章。这意味着我第一个任务顺利完成。
接下来是第二个任务,我的第二个任务是交满三个年龄相仿的朋友。我看见一个角落里有个专门的交朋友区。我找到了三个和我年龄相仿的好朋友,并相处得很融洽。于是,大姐姐在我的任务纸上敲上了第二个章。
就这样,我的五个任务全部顺利完成了,这时我感到十分地荣誉。而且,我还得到了一个精美的小礼品一个粉色的水晶球。
每当看见那个粉色的水晶球,我的脑海中便浮现起那一天的场景。在我看来,那天,是个最美好的日子,它给我那美好的童年的留下了一段美好的回忆。