我最熟悉的人作文
他,长着一双乌黑水灵灵的眼睛,白里透红的皮肤,一张能说会道的小嘴,人人见了都称赞他乖巧可爱。这就是我最熟悉的弟弟康康。
一个阳光高照的周末,弟弟和我一起去小区里玩滑板。我们到了小区,弟弟站稳后,用左脚用力向后一蹬,小小的滑板车便轻快地向前蹿了出去,一眨眼就溜之大吉了。我也毫不示弱,先用一只脚踏着滑板,控制着车速,滑板就如同一个听话的孩子,像离弦的箭一般向前飞驰着。
过了一会儿,我就追上了弟弟。他也在后面紧追不舍,我往右拐,他也往右拐,我往左拐,他也往左拐,本来想甩掉弟弟,但他一直紧紧地跟在后面,时不时还发出咿呀咿呀的声音,似乎在哼着小调儿。
但弟弟还是超不过我,我们始终不分上下。在一个拐角的时候,我突然放慢速度,生怕被撞着。
就这样,弟弟不但趁机超过了我,而且胆子变得越来越大了。忽然,一块大石头横在了面前,一、两秒钟之前,这石头离我好像还挺远的,我正担心弟弟会不会撞上石头之际,只见他一面赶紧扭动车把,一面用左脚点着地面,很轻松地就从旁边绕了过去。接着,弟弟像一只燕子一样在石子路和大小石头之间轻盈地穿行。
弟弟也算厉害,有时还停下来等我,并冲我做一个鬼脸,好像在笑嘻嘻地对我说:来啊,来啊,你追不上我的!
康康,你给我站住!我今天饶不了你!当时,我都被他气得面红耳赤!
弟弟骑着滑板车一路狂奔,而我在后面穷追不舍!突然,弟弟扑通一下摔倒了。就这样我又一次赶上了弟弟。
弟弟勇敢地站了起来,继续展开一场生死追击。就在弟弟站起来的一刹那,我已经像 飞毛腿猎豹一样的速度超到了前面。
弟弟很快追上了我,又加快了速度。在一个90度紧急转弯时,幸好我踩了刹车,顺利地拐了过去。因为他之前加速过快,又没有刹车,所以滑板车轮子被撞歪了,人也摔了个四脚朝天。最后,我们一起闷闷不乐地回家了。
这就是我既可爱又调皮的弟弟。虽然他小,但是我想你见了一定会喜欢他的。