关于食堂的作文
每个学校的学生都有一个食堂,而每一个学生对于食堂的记忆都是完全不同的,都是一段独一无二的记忆。而今天我就要说一说,讲一讲,我记忆中的食堂,我珍贵的那段记忆,以及那个食堂带给我的种种欢乐和别样感受。
每当学习了一整天之后,临近下课时都会闻到从食堂里飘出的饭香味,虽然极力的控制自己要认认真真的听完老师的课程,但是饭菜的香味真的很浓郁,让你透过窗户对不远处的食堂望眼欲穿。
来到食堂,食堂里面的阿姨都会很亲切的迎接你的到来,就好像迎接一个回家的孩子。和同学们一起吃着美味的饭菜,谈论着校园里发生的趣事,整个食堂都充满了欢声笑语,而且我们学校的食堂每天的食谱都是不一样的,给了我们味蕾全新的体验,更加拴住我们的心和胃。
最心动的是,在全校齐过六一的时候,食堂的阿姨们都会给全校发送面包烤肠和饮料,学校就这么一直坚持做着,让那一个小小的食堂更加富有人情味。
之后的我可能会尝到比食堂内更美味的饭菜,但是食堂里面蕴涵的情感,却是无可替代的。