妈妈,感谢您对我无微不至的关怀,您为我付出的太多了,无论风吹日晒都带着我去参加各种各样的学习班;每当比赛时都会提前带着我去老师家补课;每天都为了让我吃上可口的饭菜而忙个不停;为了让我有一个良好的学习环境而不停地清理房间……
妈妈,每当我看见您这样操劳时,我的心便不能平静。
记得有一次,我生病了,您整日整夜地守在我的身边,还为我做检查、复检。
妈妈,您在家里打扫卫生,整理我的书,给我创造了一个“世界”上最好的学习环境。您还不厌其烦地纠正我的错误,称赞我的优点,使我对学习的信心更浓了!我每有作文写不出时,给我翻遍作文书、上网,还为我讲解怎样写好一篇作文。
妈妈,您做什么都给我做到最好,买最好的书、钢琴、最好的学习环境。
妈妈,您像一个蜡烛,照亮了我,牺牲自己,谢谢您!