五年级新型玻璃作文500字
嗨,大家好,我是谁?我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的新型玻璃。嘻嘻,你们别看我外形和那些普通玻璃一样,可是,我的功能可多的啦。想知道我有哪些功能吗?下一自然段分解。
家庭需要我,开店需要我……需要我的地方可多了去了呢。我呀是个超功能玻璃,夏天人们嫌太热,需要我、冬天人们嫌太冷,需要我。夏天用了我,如果太热的话,你只需轻轻的按一下按钮,我就会把热量给吸进我的身体里,哇塞,好凉爽啊。到了冬天,人们可能会说,我都把热量给吸到身体里了,又担心冷的问题了。没关系。我会把夏天吸进身体里的阳光,到了冬天我会全部释放出来,让您们享受阳光的温暖。我不光有这一个优点,我还有一个优点,那就是防盗,您知道什么东东是防盗吗?下一自然段分解。
我不光有超功能玻璃之称,偶还有一个称号,那就是“防盗小卫士”,这个防盗小卫士之称可是名不虚传啊,在我们方圆百里可都是赫赫有名的。比如说,您们晚上睡觉时,家里有什么贵重物品,有不放心,这时就需要我出场了只要你启动防盗措施,只要有人进来,我的小警报就会响,不用担心,小偷会打我哦,我的外表下使用金属制成,就算我的外表碎了,但里面还是藕断丝连哦
好啦,如果你们想买的话,就先订购,我是很抢手的哦,请拨打我们的热线123456789,有3天试用期哦,本店正在促销活动,可以打折的哦,记住,机不可失,失不再来哦,快来抢购吧……