昨天,我和妈妈一起去澳门玩儿。那儿是个赌城,小孩子不能进去。赌城里会有许多机器,上面会出一些题目,要是你猜对了,就会给很多很多钱,许多大人都会过去赌钱。
坐船到了澳门,又坐汽车到了我们要去的地方,时不时的还能看到一片颜色不同的海呢。我们边走边吃肉,有牛肉、猪颈肉,还有沾过果汁的肉,可好吃了,很甜,吃了还想吃,还是免费的哦!
到了大三巴牌坊,我看见葡萄牙建筑,每个房顶上都有一个小尖顶,为了记录,我还把它用我可爱的小相机照下来了。我看到了三条矮树丛,郁郁葱葱,我带着蔚蓝的天空就拍下来了,找出来的结果真漂亮!我发现地上的路也是很古老的,也有特色,图案不同,有的是花儿型的,有的是波浪形的,像个可爱的小姑娘。
我们进了玫瑰教堂,那儿有耶稣的神像。妈妈告诉我,耶稣被人们看的是很伟大,但他却是一个很穷人家的儿子最后被钉死在十字架上了。耶稣好可怜,那么早就去世了!我在教堂里看见了许多宝贝,有的项链是用石头做成的,大大小小的项链、头像装在玻璃盒里。大项链简直都可以把它给巨人带了,给我的话,那简直都要拖地了!
逛完景点,我和妈妈去吃甜点,我吃的是红豆双皮奶,双皮奶凉飕飕的,而红豆热烘烘的,吃起来不热不凉,甜甜的。
在澳门玩儿真好,都可以免费吃东西!