湖作文
星期六那天,风和日历,万里无云。
我们坐着车来到了玉黛湖,我们来这里干什么呢?他一天是我们班老师组织的滑雪。
我们一家做着车按时来到了玉黛湖,啊!人真多呀!经过了漫长的排队时间,我们进入了玉黛湖的滑雪场,我们拿着雪板,穿着雪鞋,走到了雪地上,当我把雪鞋放进雪板的时候,我突然想起来,我忘了拿雪杖,等我都追备好了以后,我来到了雪坡下,雪坡非常高,让我看了望而生畏,虽然已经滑过好几次了,但是心里也不免会出现恐惧,我排着队,走上了电梯。
电梯非常的缓慢,这让我的心里踏实了一些,不知不觉,我已经到达了顶峰,我来到了下坡的地方,我从坡顶往下望,我不禁的打了个寒颤,这是,站在我社不安的一位同学滑下去了,看他画得那么好,我非常羡慕,终于,我也滑了下去,刚开始画得非常缓慢,我的心里也就慢慢的不再那么害怕了,只听见扑通一声,我往旁边一看,发现有人摔倒了,我笑了起来,突然,我的身子往后一仰,一下子我也摔倒了,父亲从坡下跑了上来,把我扶起来,父亲跟我说:“滑雪的时候不要分心,管好自己就行了,还去看别人摔倒了没,这样很容易摔倒,还有,身子要前倾,不要后仰,要不然会磕着头的。”我连连点头答应。
我记住了父亲的话,第二次的时候没有摔倒,后来越滑越好,渐渐的,我的恐惧心理也没有了,滑得非常自如,我也学会了刹车,在紧急关头,我就会停住,以免碰着人。滑完雪后,我们全班留了影,并且还去吃了自助餐。
回到家,虽然我感觉非常的累,但是我感到很开心,我喜欢玉黛湖,我更喜欢滑雪。