特别的日子的小学三年级作文
今天是我的特别的日子,我非常高兴,因为今天是我的生日。
今天晚上,我的妈妈和爸爸、哥哥都为我准备了许多生日礼物,我高兴极了。爸爸还给我准备了一个很大的蛋糕,中间是白色的奶油,上面有许多水果,还有一个山羊呢,山羊的身体白如雪,脚是棕色的,那只山羊可爱极了。妈妈还给我做了一条鱼,那条鱼的味道香喷喷的,我的口水流的飞流直下三千尺。
妈妈说:“快点许愿吧。”我说:“好。”今年我该过10岁的生日了,妈妈就给蛋糕上插了10根不同颜色的蜡烛,点燃了蜡烛,我就开始许愿了,我许了之后,我们一家人把蜡烛吹灭了,妈妈说:“我们吃吧”我们都吃了起来。我还没看哥哥给我送的什么礼物呢,我问哥哥你给我送的什么礼物呀。哥哥说:“我给你的礼物在桌子上放着呢,你自己去看吧。”我迫不及待地跑到桌子边一看,哇!原来是我最喜欢的遥控赛车和游戏机呀,我赶紧打开盒子,打开开关,一动遥控器就跑了,哇!真好玩啊。
今天,是我最高兴的一天,也是我特别的一天,我还有许多礼物呢,爸爸妈妈我爱你们。