游泳作文范文
今年暑假,爸爸妈妈为了让我锻炼身体给我在石景山游泳馆报了两期游泳班。第一期是仰泳,第二期是蛙泳,我学完了仰泳,紧接的就是蛙泳。第一节课先给我系上一个飘,进去之后教练教我们怎么蹬腿。练了一会儿,教练让我们下水扶着游泳池边练憋气。又练了一会儿,教练让我们蹬腿和憋气一起做。第三天,教练让我们手上在扶一个飘自己游。
第六天,教练不让我扶着飘了,教我怎么划手。第七天,教练让我摘了飘,在水里游。一开始我很害怕,下水游了一会儿,我竟然没沉底,就不害怕了,我欣喜万分,心里默默喊“我终于能摘飘游蛙泳了!”到了最后一节课,教练让我们熟悉一下,然后让家长进来看我们游。到我该上场了,我游得很轻松,终于我学会蛙泳了。 游泳真好玩呀!我以后还会来游的。