游泳作文范文
暑假,爸妈带我去北戴河游玩。到了北戴河,已经是下午了,我们决定明天早上去游泳。
晚上,我睡不着,因为,我想一瞬间到明天。突然,我听见海水拍打着沙滩的声音,我听着渐渐地进入了梦乡。
“叮铃铃,叮铃铃”,我张开朦胧的睡眼,我一看表9点了,我连忙叫爸妈起床,我们穿上泳装,准备完成,像离弦的箭“飞”到大海边。
爸爸在海上教我游泳,可能我不习惯喝海水,爸爸最后给我买了个游泳圈,我带着游泳圈开始练“狗刨”。
我经过不断地练习,终于学会了游泳。我在水中像小鸭子一样,游来游去,那种感觉真好!