游泳作文范文
七月八日我们去中国儿童中心学游泳,老师说:“每天都要来到这上课,除了星期一不上课,每天都要来。”
开始上课了,老师先教我们“收、翻、蹬、夹”,然后我们试着做了出来,老师说我翻的时候不对,我又练习了一下,终于做对了。接着我们在浅水池里练习脚和腿的基本动作。老师说:“我的腿没有伸直,再让我练习练习。”
老师把我们带到了深水池里,教我们蛙泳,我心里害怕,但是我却不好意思说出来,怕别人嘲笑我。姐姐也很害怕,害怕得吓了一身冷汗,可是我却没有吓出一身冷汗。我勇敢跳下水中,可是姐姐却不敢下来。我们在深水池里练习了一会儿,心里还是有点害怕,因为我怕掉在水底,会呛着水,还会进一耳朵水。但是我们还是冷静下来,一点一点往前游,坚持就是胜利,我终于到达了终点。
今天我非常高兴,因为我战胜了这次困难。