遥望的作文
一直在向往那蓝色的光,一直在寻找童年的懵懂的希望,在神秘的星空的记忆中慢慢成长。
曾经年少,躺在星空下幻想,幻想着害羞的云儿,躲进大山的肩膀,调皮的星光,他们会把世界点亮;曾几何时,我在夜幕下仰望,仰望轻盈的云儿,会飘进柔柔的星光里,带着醉人的舞步,谱成爱的绝唱;曾经年少,捂着头在被窝里梦想,梦想可爱的小红帽会再度挑战大灰狼;曾几何时,我藏在爱的海洋中,泡在甜甜的泉里任暖流在心头荡漾。
现在的夜幕还像往常一样,有淡淡的星光,有静谧的海洋,有幽深的小巷,还飘着阵阵浓浓的酒香……现在的我已不再停留,不再停留在被保护的海洋中。我自己的力量,勇气正在悄悄钻进我成长的肩膀。成长中的希望不仅仅停留在梦乡,她正慢慢渗透进我心的海洋,不断成长。
现在的天空还像往常一样,有害羞的白云,有火红的太阳,有轻盈的微风,迷人的花香……现在的我已不再沉溺在自己的梦乡,我有自己的梦想,我有把梦想变为现实的秘方。因为我在成长,成功就肃立在我希望的田野上等待我去发现,收获。
现在的我不再和往常一样,我心头又增添了一份新的力量,一份向人生目标努力的力量,一份向未来奋斗的力量;现在的我不再和往常一样,我的心中多了一个梦想,一个激励我努力创造的梦想,一个支持我奋发图强的梦想;现在的我不再和往常一样,我的人生多了一束光芒,一束指引我通向未来的光芒,一束勉励我追求梦想的光芒。
现在的现在的我不再和往常一样,我不再和往常一样,我却一直喜欢深望那遥远的星光,好像她一天一天在成长,最终会长成耀眼的太阳。现在的我虽不再和往常一样,我却一直在深望那深蓝色的光,在懵懂中带着纯洁希望的光,她在一天天成长,最终会给予我无穷的力量;现在的我不会和往常一样,因为我在成长,我不再只有幻想,我有了理想,我要我的人生朝气蓬勃,还要我自己焕发出自己的风采,我要用我的行动点缀我的一直深爱的希望。
一直遥望远方,踏着现实的光环,拿到属于我的力量。因为,我在成长,我成长了。