江心西园之旅作文
今年暑假,我终于可以和爸爸妈妈去江心西园玩了,我高兴的一蹦三尺高,因为我好久没去江心西园游玩了。
今天,我们全家早早的就起床了,因为太兴奋了,我们迅速的刷好牙、洗好脸、吃好饭,坐上爸爸的越野车就出发了。
不一会功夫,“江心西园水上世界”这8个字就映入了我的眼帘,我一下车,就进入更衣室,换好裤子再戴上泳镜,然后进入了江心西园,突然广播里放出了一条消息:“人工造浪池2分钟后开始”听了这段广播,我们立马奔向那里,等我们到了那里,还好没开始,不然就没有好位置了,我们一秒也不浪费,迅速的找到了好位置,就在这时,开始造浪了,大浪伴随着我们的呐喊声、尖叫声,不断的起伏。大浪逐渐变小,最后停了下来。然后我们去玩漂流,到了那里,只见排队的人如同一条龙一样长,我们等了30分钟才轮到。开始漂流了,还没等我反应过来,水花就溅到了我的脸上,船上非常颠簸,好像要马上翻了似的,途中我遇到个超级无敌大漩涡,我以为要被卷进去了,可是它却跟我们擦肩而过,原来为了我们的安全,中间用东西隔开了,过了漩涡,我们坐的船来到了水流最急的地方,只见水花如雨一般落了下来,使我变成了一只“落汤鸡”,马上我们上岸了。
除此之外,我还玩了儿童乐园等项目。如果有机会,我还会去江心西园。