世界上最伟大、最无私的爱。那就是妈妈的爱。
在我嘴馋想吃水果的时候,妈妈就会给我端上可口的新鲜水果。看!那是妈妈对我的关心!
记得有一次,我在看电视,妈妈在浴室里洗脸,我觉得嗓子有点儿痒,便咳了一下,妈妈听见了,就问:“贝贝!你咳嗽拉?”我没有回答,而是说:“妈妈,你在浴室里都听得见?“看!那就是妈妈对我的关爱!
每当我成绩下降了,妈妈都会让我分析为什么会考得不好,还会教育我改掉粗心的缺点。记得有一次,我的成绩分别是语文91、数学95、英语86。妈妈说:“你看!“小宝”妹妹,“彬彬”哥哥都考的那么好。你要给我争气啊!”回到房间里时,我哭了,哭得很是伤心,我觉得是我给妈妈丢脸了。看!那是妈妈对我殷勤的期望。
每当我画完画,都是先给妈妈看,妈妈看了都说:“画得真好,就是手要画得好一点!”听了妈妈的话,我更爱画画了,我心中便有了一个理想:设计师。看!那是妈妈对我的鼓励!
妈妈!您是引我走向成功道路的那盏灯;您是激励我天天向上的那个人!妈妈的爱是伟大的、是无私的、更是温暖的。对此,我没有任何语言能够表达您,我只能说:“妈妈!我爱您!”