我的妈妈是工厂里的行政工作人员。她已经30岁了,高高的个子,头发有点点卷,还有一双又白又长的手。
星期一到星期五,她一直都忙不不停。早晨,妈妈六点多钟就起来了,然后洗脸、刷牙、化妆、吃早饭。吃完早饭,妈妈就骑着摩托车送我上学,然后再去上班。妈妈下班回家,我就开始写作业了,如果我有一道题不会,妈妈就先举一个例子,再叫我自己想一个,如果妈妈不给我举例,这一题我就会错。
在家里,我的妈妈天天都会提醒我字写好点儿,可是我不听,在学校,老师也提醒我字写好点儿,可是我也不听。还是妈妈聪明,她对我说:”你星期六和星期天各练一篇字吧。“果然,没过几个星期,我的字写得好多了。在学校老师表扬我字写得好了,在家里,妈妈也表扬我了。这可是妈妈花了很大的功劳呢!
这就是我那一位勤劳的妈妈。