我爱秋天的作文篇
秋姑娘带着魔术棒迈着轻盈的脚步悄悄地走进了田野田野立刻变了样。
你瞧!秋天的田野是金色的。一望无际的稻田里稻谷成熟了金黄色的稻穗颗粒饱满沉甸甸的把稻杆压弯了腰总也直不起来。远远望去稻田就像铺上了一层金子在阳光的照耀下闪闪发光。一阵秋风吹过稻浪时起时伏合奏着一曲曲丰收的欢乐歌。正在收割的农民伯伯高兴得合不拢嘴后面的几个孩子弯着腰在拾稻穗还时不时发出阵阵笑声。稻田旁边是一株株一人多高的玉米每棵都长着一个结实的玉米有的还长出了“双胞胎”。随手一摘剥开皮就露出了它那金黄的玉米粒真讨人喜爱。
秋天的田野是绿色的。一畦畦地瓜长得生机勃勃。(.)绿得发亮的冰凉芋直逼你的眼她们撑着一把把小伞在秋风的伴奏下为大地妈妈献舞!
秋天的田野又是五彩的你看田埂边上的野花有黄的、粉的、白的`……开得那么热烈花香引来了蜜蜂、蝴蝶她们正在翩翩起舞给田野带来了无穷的生机。
秋天的田野多美呀!我爱秋天的田野!