我爱秋天的作文篇
秋天到了,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。还有一群大雁在天空自由的翱翔,一会儿组成一个“人”字,一会儿组成一个“!”,它们好象也在喝彩这丰收的季节。我和同学还有老师一起去果园里玩,果园里的梨穿上了金黄的外套,苹果穿上红红的外衣挂在枝头上,西瓜披上了绿绿的皮衣躺在地上,真是瓜果飘香快到中午了,突然一阵秋风吹过,一个苹果从树上掉了下来,我把苹果捡起来给了农民伯伯,农民伯伯看着我,发出了会心的微笑。
我爱秋天,更爱这瓜果飘香的秋天。我爱秋,以其美。于吾之心,秋,犹为易者,若是金枪之福,如是见摸得着的美。人言:实渴盼秋之爱耳!是也,园中已满了可爱之可兮。则著金纱之女为之点缀出了丰之说。其各不同者,盖树之,盖心之,盖人之。
记得小时,我与小儿在乡之木下玩时,常用小木以土为师之“停车坐爱枫林晚,霜叶红於二月花。。谁写得好,则奖谁一大苹果。
口里唱歌:“秋至矣,秋至,吃得我乐饱……”在田野里,金之稻麦若金之发,随风姑之度,其发若在与我意。秋还过高梁,问之玉米,过了秋景之一隅。草地上,或在者,鞠之会,逐。最动人的便是放风筝,风筝与风其戏,我可顾悦,草相似已睡矣,在秋老之温者怀中寐矣,睡则甜则地香。醉秋,固不可少花儿之事。特别是那菊花,其与秋也,不似玫瑰之艳,更非牡丹之贵,而皆为美丽之,令人倾心。
其一切之所温情脉脉之语,为清辩之音乐博,是酣然有梦之美,是可诉之恬。
秋之美,温馨之——其如春之盈气,若夏之欢纵横,如冬之荒凉峭。秋之美,心之——如春之艳夏之华冬之严。醉秋兮,在朕心,其实美者,其沃朕心,则令我醉……