我的烦恼学生作文
我觉得是人都是有烦恼的,而我也不例外。
我的烦恼就是即使做完所有的作业不能玩电脑。比如说:星期二是快乐活动日没有任何学校作业,我一回家就开始做家庭布置的作业。等我做完每日精炼的语、数、外和金试卷的语、数、外时。我跟妈妈说:“能给我学会儿维智吗?”妈妈说不行,你只要不在周末统统不许玩电脑或者学维智。哎!这时我想:妈妈也真是的连学维智都不肯。然后又死气沉沉的上楼去做作业了!
一般,我在上面时边跺脚边做作业的。直到睡觉为止。然后我就会听到楼下传来的声音说:“别跺脚了,快做!”
这就是我的烦恼,我多么希望有一天没有这个烦恼啊!