乡村的河作文
我家乡的小河很美丽。虽然,它没有名字,但是,它的美景真是让你如果看了一次后还想看第二次。
我最喜欢乡村的小河,春天早上的景色。那是因为那时候的春天,正是河边所有的生物苏醒的时候,有那些人在小河做早操,有些小孩快乐的在小河旁上学,还有一些农民伯伯一大早起来就去小河旁里干农活,给小白菜们浇水、施肥,多美的春天啊
夏天,特别是假期,所有的小孩都在小河里玩,戏水。有一些鸭子在水里游,好像在跟小孩子们一起玩。
秋天,农民伯伯到小河旁边的田野里收获他们种的小白菜,准备为冬天做准备,准备过冬天。
冬天,一个个家家户户的在暖暖的屋子里,过春节,迎接新的一年的到来,过上新的一年。
啊!我的乡村的小河真美丽!准备又找一天,去看看我的乡村的小河啊!