鳄鱼园的作文
"挖~~~好大的鳄鱼"我还是怎么近距离的观看到鳄鱼心中充满了喜悦忍不住打叫起来.
今天是秋季社会实践日,我们来到了集美鳄鱼圆近距离的参观鳄鱼,来到鳄鱼园里,就看见一只只大大小小的鳄鱼,懒散的躺在坚固的笼子里,它们有的悠闲躺在那里,闭上双眼有的有的在捕捉小鱼,有的鳄鱼则张开大嘴不合上,我对此很不理解,鳄鱼为什么要把嘴巴张那么大呢,"难道它们嘴巴"破皮"拉"我自言自语道后来听管理员介绍才知道原来是鳄鱼要散热才把嘴巴张的老大我走到了一个笼子前,笼子上挂上了"巨鳄"的牌子,于是我抬头一看,差点吓了一跳,在我眼前的那只鳄鱼长达5.7米,按牌子上介绍这两只鳄鱼都35岁的成年期,身强力壮,慢慢的,我不在胆却,渐渐的走近,非常仔细的打量了眼前的鳄鱼,这头鳄鱼眼光敏锐,但懒散,嘴巴有时闭有时合,嘴巴处有两排坚硬的牙齿,可以撕破对方的身体,具有很高的杀伤力,尤其是我眼前着头,我边看,鸡皮疙瘩都起来了,鳄鱼身披坚硬的"铠甲"长长的尾巴,像一条鞭子一样锋利,我对管理员阿姨说:"鳄鱼这种动物,有什么用呢?如果出来咬人怎么办。管理员阿姨笑咪咪地对我们说:"别看鳄鱼长的丑,它的用处可多了,它的全身都是宝啊,鳄鱼可以治癌,治肝和治肾等。"我听了恍然大悟。原来这个大家伙椰油怎么多用处。后来我还先后去看了很多鳄鱼,畸形鳄鱼,比如:"失明鳄鱼,短尾鳄鱼,古巴长尾鳄鱼,失足鳄鱼等等。我了解了更多的关于鳄鱼的知识。
这次社会实践,我真是受益非浅啊!