鳄鱼园的作文
我跟着班级走进了鳄鱼园,最吸引我的是一个30多岁淡黑色脸庞的男人。说到这里,你们一定会问这个人为什么会吸引你。
这是因为在他那粗大的手掌上捧着一支大约有30厘米长的小鳄鱼,正在他的手掌上爬着,正眨吧眨吧着小眼睛看着我们,最有意思的是那位饲养员〔我猜的〕把小鳄鱼的小爪子一摁,在放开,
接着小鳄鱼的手又伸直了。整个动作就像是在招手一样。我想它应该在欢迎我们吧!同学们发出一阵阵的惊呼,我这才注意到在我们的左侧,有好几个特大号的铁笼子,在里面正有几十只的鳄鱼正在水里或在水泥做的陆地上趴着或躺着怪吓人的。
接着,我们在鳄鱼园的大厅里听了讲解员对鳄鱼的生活习惯及用处做了详细的解释,后来我们来到了恐怖的铁笼旁,其中最吸引我的是在一个关着两条鳄鱼的铁笼子,听我这样介绍是不是觉得没有什么新奇的,但是在这个笼子旁却竖立着一个牌子,上面写说这是鳄鱼园中最大的两头巨鳄重达一吨多。这个数字够吓人的吧!在另一边的铁笼旁同学们正在用绑在竹竿上的死鸡喂鳄鱼呢!本来正在水泥地上晒太阳懒洋洋的鳄鱼已经经不起血腥的味道开始行动了纷纷潜进水里准备咬下那只肥得流油的鸡。一瞬间一个暗绿色的身影〔鳄鱼〕把鸡咬了下来,又钻进了水里不见了。可真是好看啊!