鳄鱼园的作文
今天,我们来到了集美。集美可真凉快,我们首先来到了海洋世界看标本,然后我我们来到了陈嘉庚先生生前的物品和一些照片、他写的书法。我发现陈嘉庚先生家里的摆设都非常的旧,资料介绍:陈嘉庚先生的家人帮他补一些物品,家人觉得不象样,他却笑着说:“不象样不要紧,能用就行了。”我觉得我们应该学习陈嘉庚先生的精神。
我们吃完午饭以后,就来到了鳄鱼园,到了鳄鱼园,我看到了一大堆的鳄鱼趴在池中间不时还张大嘴象要进食似的。让我看得毛骨悚然,讲解员给我们介绍了鳄鱼的用处、鳄鱼的一些器官等等等等。我们还去参观了一些鳄鱼,有一些是纯种的鳄鱼,还有一些是属于异形的鳄鱼,我们有来到了鳄鱼馆的门口,看到了许许多多的鳄鱼,出于好奇,我花了5元钱买了一块鸡肉,我来到了喂养区,把鸡肉悬在了半空中,去逗鳄鱼,鳄鱼装作若无其事的样子悄悄的靠近了鸡肉然后想张开嘴,来了一个大跳跃可惜没有吃到鸡肉,我又把鸡肉放进去这次四条鳄鱼一起跳了上去,周围在那大喊大叫,还当起了指挥一会说上来,一会叫上去。被他们搞得晕头转向,肉就被鳄鱼给吃了。
过了一会我们要走了,我依依不舍的走了。