买书优秀作文范文示例
今天,妈妈答应带我去书店买书。“今天天气阴转晴,我们开车去书店买书”,妈妈说。
在车上,我的心情很好,到了书店楼下,我们坐电梯到三楼去,到了书店上面,我开始找我喜欢看的书。突然,我眼前一亮,就去看那本书叫什么名——原来叫《摩尔庄园》的书,这是最近我们学校学生之间最流行的书,金灿灿的外皮,书面旁边有一个叫瑞琪的骑士,很是威武,我一看到书的外表,心想:这本书真漂亮,这本书的内容也一定好看,就叫妈妈给我买,妈妈同意给我买,就去买单,买单的时候收银员姐姐还送了一张可以上电脑玩摩尔庄园游戏的卡,我问妈妈收银员姐姐为什么还送卡给我们呢?妈妈说:“凡是买《摩尔庄园》书的都有一张这种卡送”,边说我就和妈妈边下楼,开开心心的回家啦!