有趣的一天400字小学二年级优秀作文
今天,我们怀着一颗兴奋地心情来到了秋游的目的地—“大风车农庄”。
一路上,导游姐姐给我们介绍“大风车”里面的游乐项目,听说有:高空滑索、激流冲浪、六合阵迷宫、水上活动……
到“大风车农庄”啦,同学们都兴奋地跳下车。
首先,导游带我们重走长征路。我们沿着长征路来到了高空滑索景点。
你看,这里的景多美呀!依山傍湖,山环水抱。在两山之间,有两条长长的绳索,原来是高空滑索呀!
随着导游,我们又来到了激流冲浪。我们组首先把船拉了上去。到顶端,工作人员把我们调好位置,就开始冲浪了。
一开始,小艇不算很快,到了一个转道开始快了起来。我的心都提了起来,手抓得更紧了。“哗”的一声,水花四溅。这个项目好玩极了。
我们最后玩了水上活动,水上活动的项目好多了,有情侣桥,倒三角绳……
同学们一开始玩都小心翼翼的,怕把衣服弄湿了,但是漫漫的,就放开胆子了,快看,那里有个人落水了,哈哈。
不知不觉中,已经玩了一天了,同学们也累了。我们就恋恋不舍地离开了“大风车”农庄。
这次的秋游,既可以锻炼我们的身体,有可以锻炼我们的意志,真是两全其美。