有趣的一天400字小学二年级优秀作文
今天,我十分高兴,因为我可以参加梦寐以求的素描班了。
早上,我很早就起床开始做作业,做了1:30小时的作业后,我便看了45分钟的电视剧,然后练了半小时的字后,我便来到了桌前,看到那丰富的好吃的饭菜,我简直垂涎欲滴呀!于是我赶忙拿来碗筷,津津有味地吃起来。吃完饭后,我便把屋子里的空调开起,开始睡午觉了,1小时后,我从梦中醒来,开始做1个半小时的作业看了1小时的书,然后我开始准备素描的物品去学习,我家离学校------皇加很近,3--5分钟就可以到,所以我很方便。
4:30上课,我4:20分走去,来到教室,眼前全是一些画板,对于这个,我不是很熟悉,随便找了一个位置作做了下来,上课了,我和2个新生坐在一起,我从包里拿出素描书,老师叫我们把1·2两页的素描方法和技巧都认真地读一篇,我拿起书,认真地读起来,过了十几分钟,大家都读完了,老师叫我们把书上第一个图形------正方形体画出来,可我不知道从何下笔,经过我的仔细观察,先画出一个长方形,再从它的侧面看的样子,我终于画出来了,我再进行修改,就更完美了。
6点过了,我们三个新生画完就可以走了。
这一天过得真有趣呀,学到了素描,我真高兴!