三年级我的愿望作文400字
每一个孩子的心中会有很多个愿望,我一直有三个愿望。
我想要养一只小猫,要有纯白色的毛,像雪一样白,带上几块奶茶色的毛,就像牛奶里加了一点奶茶。我要叫它奶茶。当我坐在沙发上,专心看一本书时,它也许会调皮地跳到我的大腿上,想让我轻轻抚摸它柔软的身体!我好几次请求妈妈给我养一只猫,可她总会说:“你能管得住它吗?它在家里乱拉大便,乱抓东西,你能让它变乖吗?”我心里很无奈,妈妈是不会同意的,但我长大了一定要养一只猫!
我还想让爸爸控制住自己,不要每次喝酒都喝得烂醉如泥,我和妈妈扶都扶不住,走路都是摇摇晃晃的,不但我和妈妈麻烦,你自己也不舒服,说话也不清楚,就像变了一个人似的。小时候,我都很害怕。你觉得高兴,一时兴起可以喝酒,但要注意自己的身体,不要喝醉。
我还想每次放假都能去旅游两周,玩个痛快,不要只玩几天就返回温州,这样就可以有充足的时间欣赏当地的特色与风景,品尝美食,不用匆匆忙忙地赶时间。
今天是我的生日,8月18日,正好我可以许下这三个愿望。