三年级我的愿望作文400字
"小小少年,没有烦恼,从小志气比天高."每个人都有自己的愿望,我当然也不例外我的愿望是当一名美术教师.
我有这个愿望是因为一位我尊敬的老师--叶子老师其实我小时候并不喜欢画画,也不摸画笔,画板但叶子老师让我爱上了画画叶子老师有一双神奇的手,什么东西只
要经过她的手那么一画,就都活灵活现的我被叶子老师吸引了我要成为一位像叶子老师一样的好老师我要用我的画笔,画板画出一幅幅美丽的图画.
为了实现这个愿望,我先报了一个美术班,每个周六下午我都会去学,可应为那个老师要结婚不得不停课。这一次妈妈经过多方考证在一个叫"美术基地“的地方给我报了名
。每个周日的上午我都会去那里学画画,风雨无阻,发着高烧也去。我就像鱼儿得到了水,快乐得不得了!
现在我的房间就像一间小画室,墙上帖满了我的画,看着我的画由幼稚到有点模样,我真是信心倍增呢!
我一定要加倍努力,让叶子老师不失望。为了实现我的愿望加油!加油!