三年级我的愿望作文400字
每个人都有自己的愿望,有的想当老师,有的想当科学家,还有的想当飞行员,我和他们的都不同,我的愿望是想当一名篮球运动员。
有时候妈妈工作忙没时间带我,爸爸就把我领到他们单位,写完了家庭作业,爸爸就让两个学员带我去体育馆打篮球,他们教我投篮的方法,教我怎样带球过人,是这两位叔叔把我带进了篮球的世界,我才有了这个愿望。
打篮球可以帮助我长高个,可以带给我快乐。自从我爱上篮球,每天晚上我都会去大操场打球,有时自己练习投篮,有时和小伙伴打比赛。随着天气越来越冷,我就每天风雨无阻地去体育馆里打球。我暗暗发誓,一定要靠我天天努力来实现自己的愿望。如果长大能当一名篮球运动员,获得一个个闪亮的奖牌,就会为祖国争光,那多光荣啊!
有一次,我打篮球赛的时候,本来我想把球扣住,结果我的手重重地砸在了一个小伙伴的鼻子上,他的鼻子立刻出了很多血。用“血流成河”来形容或许有一点点夸张,不过当时可真把我吓坏了,我第一次意识到打篮球也很危险,居然也这么容易受伤。但是我是李朗麒,绝不会轻易放弃自己的愿望。
同学们,你们的愿望实现了吗?你们准备好为了理想而努力了吗?快让我们行动起来吧!