三年级我的愿望作文400字
我喜欢画画,我有很多美丽的彩笔。但是,我的心中一直有个愿望,这个愿望就是我也能有一只像神笔马良一样的神笔。这样我就能想要什么画什么,想见什么就有什么,那该多么美好啊!
假如我有这样一只神笔,我就画出许多许多的童话书,送给没有钱买书的小朋友,还给他们画出一座座漂亮的学校,让他们也能上学,并学到很多有用的知识。
假如我真有这样一只神笔,我就画出一个时光隧道,让我们班的同学都坐上飞碟,穿过时光隧道,一起去古代看看恐龙的世界,了解一下原始社会猿猴是怎么演变成现在的人的。
假如我真有这样一只神笔,我就画一个世界上巨大无比的迪士尼乐园,画出好多好多的游乐设施,让我们全校的同学都一起开开心心在里面过一个快乐的暑假。
假如我真有这样一只神笔,我就画一个《喜羊羊与灰太狼》里面的那部机器,让所有的垃圾和灰尘都自动进入那部机器里,变出来的是新鲜的空气和干净的清泉,让我们的环境越来越好。
假如我真有这样一只神笔,我就画出无数的花、无数的草、无数绿得发亮的大树和无数可爱的小鸟,让我们国家所有的沙漠都变成大草原,处处充满活力,再也不会有沙尘暴出现。
我的愿望,我美好的愿望,什么时候能够实现啊?