三年级我的愿望作文400字
我的愿望是变成一个拥有魔法的人,我要用魔法去做很多有意义的事情。
如果我有魔法,只要我一念咒语,再喊一声“变”,就能把小区里的垃圾一扫而光,将各个角落都喷上消毒液,让那些病毒无所遁形。我再使用一下魔法,小区里的房子便会焕然一新。当然,我也不会忘了那些郁郁葱葱的树木。我会把它们变得更加茂盛,给小区增添更多的绿色。小区的环境变好了,人们的心情也随之变得美好。
接下来就轮到整个福州市了,我继续施展魔法,认真地念起了咒语:“嘛哩嘛哩哄!”刹那间,那些病入膏肓的患者都奇迹般的恢复了健康,那些被人踩过的草坪变得生机勃勃,远处的工厂也不再排出大量的废水废气了……福州变成了一座更加美丽的城市。
搞定了福州市,就轮到整个国家了,我念着“嘛哩嘛哩哄”,同时舞动我的魔法棒,先把全国各地的新冠病毒驱散了,再把大自然中的自然灾害给一一去掉,然后帮助农民们耕地种田,让他们变得富裕,最后帮助科学家研究出一些对疫情有很大帮助的药物,研究火箭,研究微生物,研究矿物质……
社会变得如此美妙,我的家庭也不能掉队。我给自己发明了一句独特的咒语——“biubiubiu”。接着,我施展魔法,让姥姥的手臂赶紧好起来,再把我的分数给提高,这样我的爸爸妈妈和姥姥姥爷就会开开心心的。最后把我爸的坏脾气给改一下,那就更完美了!
假如我能实现愿望,那我一定会把世界变得更加美好。