仙人球_小学生六年级作文
大家好,我就是人见人怕,花见花落,汽车轮胎见了就爆炸的仙人球。
我的脚长的很长很长,藏在很深很深的沙子里,因为我的脚很长,所以人们都叫我“飞毛腿”。我的脚很长是因为我在长在沙漠里,那里很缺水,我只要找到一丁点水,就会大口大口的把水吸掉。
说起我的茎的话,就是我圆圆胖胖的大肚子,还披了一件绿色的“铠甲”,人们又称我是一个“球”,可是我的“铠甲”上面还长了一大堆“刺”,那是我的“秘密武器”,要是谁碰到我,,我准刺他个“屁股尿流”。
有一次,狼先生饿得肚子“咕咕”直叫,他发现了我,就立刻向我奔来,张开他那“血盆大嘴”,我使出我的“杀手锏”,我一个劲的刺,刺的他在地上只打滚,之后,他又落荒而逃。
我的叶子当然就是我的刺了,因为我刚生出来的时候,阳光太热了,我的叶子的水分蒸发的太快了。我只能一直吸水,可是沙漠的水分不多,只好把叶子变成刺了,这样水分就不会蒸发的这么快了。
我的“皇冠花”一直不想把它放在头上,因为它太美了,我不想把“皇冠花”拿出来,只有三岁生日的时候才能把“皇冠花”拿出来。
我最大的特点就是“防辐射”。有一天小主人把我放在电脑旁,他把电脑开启,津津有味的玩起电脑来,过了十分钟,二十分钟,一个小时,突然辐射将军只会千军万马,张牙舞爪的冲向主人,我得保护主人,我开启“金钟罩”,把他们困住,再用“吸星大法”把他们吸到我的肚子里,主人安然无恙,还在玩电脑。
如果你们喜欢我没救来买我吧!