我的对手作文
每一个人都会有一个强大的对手,我也是一样的,你来看一看我和对手是怎么一回事吧。
考试的时候,我们班上第一个上交试卷的人就是我们班最光荣的,这也让我多了一个对手。
记得那是一个风和日丽的下午,我和我的对手——江锐还有我们整个班级要考试了,要不是上次我绞尽脑汁的想一道题,就是我第一个交试卷的,这一次我一定要第一个上交卷子。
考试开始了,我看到江锐还在想,这就是一次好机会,我二话不说,就动起了笔,就这个样子写啊写啊,还剩最后一道不会了,又看到江锐快超过我了,心想:要不然就这样乱写这一题吧,我直接写出了一加一等于二,然后又飞快的写了起来,最后,还是我第一个上交试卷的,我为自己而感到骄傲。
可是等老师发试卷的时候,江锐考了一百分,一个错题都没有,而我呢,却考了七十分,原来,第一个上交试卷的也是有苦头吃的呀!
从那个时候起,我再也不是第一个交试卷的了,自然我的对手再也不是对手了。