平凡的日子作文
2008,这个不平凡的日子,,我们中国遭受了多少磨难,磨难让我们学会了坚强,学会了团结。我们团结一致,战胜了病魔,战胜了灾难。雪灾,雨灾,洪灾,5,12汶川大地震牵动着中国人的心,人民弟子兵冒着生命的危险,在石堆里用他们那粗壮的手把一块块巨大的石头挖起,把生活在水深火热的人民救出来,他们宁愿自己受伤,也不让人民受一点伤,因为有政府的关怀,他们才得救。有些人被活活的埋在石头下面,听着电视广播可怕的死亡人数,我的心快垮了。我真希望我和他们在一起,忍受着地震的痛苦。听着温爷爷安慰的话,我哭了,他说:“只要有一分希望,就要尽百倍努力”。2008这个多灾多难的一年,但这个不平凡的日子也有很多值得高兴的事,2008北京奥运会和神州七号的起飞,完成了中华民族的梦想,中华民族成立了五十九周年,这个日子既欢喜又可怕。