我爱我祖国的作文
我的祖国是伟大的,那里疆域辽阔,美丽富饶, 因为他是东方的巨人。
20xx年5月12日的汶川大地震让我有了真切的感受。在灾情发生的第一时间,救援行动马上展开,大家都心系灾区,用不同的方式为灾区的人民做出贡献。
奥运会上的运动员们个个精神抖擞,战胜一个个对手,为祖国争夺荣誉,取得金牌。
我的祖国有许多旅游景点,庐山;黄山;华山;衡山;桂林的山水;西湖的美景,都有着浓厚的民族文化和美丽传说。
我爱祖国的悠久历史,它有着上下五千年的文化,它不仅有古代的四大发明,而且现在的祖国有神舟7号上天等一系列现代化的发展。这些都是值得我们为祖国骄傲自豪的。
我是中华民族的一员,一名普通的小学生,我要坚持锻炼身体,面对我的祖国,我要坚定地对您说:“中国,你是最棒的!”现在我要努力学习文化知识,长大以后要把您建的更加美丽富强!